Ответ: Бугатти Виерон Бугатти SUKA быстрая... (С) А накуя ее зимой пригнали в москву? Она что, кваттра нах?!
Ответ: Бугатти Виерон А вдрух задний?! Все-рно не канает... У нее капот странный, зимой снега навалит - не залезешь незамерзайки залить
Ответ: Бугатти Виерон бугага :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Бугатти Виерон Бугатти с документами. Цена 2 мил Евро. Торг! Срочно! Возможен обмен на ВАЗ 2106 с вашей доплатой. Любителям потроговаться, цена 2 мли и 100$, 100$ сразу скидываю. Бензин 76, очень экономичная! Обратите внимание что автомобиль оснащен гидроусилителем, а так же электрическими стеклоподъёмниками. Бугатти не моя я просто разместил объяву!
Ответ: Бугатти Виерон Бугатти с документами. Цена 2 мил Евро. Торг! Срочно! Возможен обмен на ВАЗ 2106 с вашей доплатой. Любителям потроговаться, цена 2 мли и 100$, 100$ сразу скидываю. Бензин 76, очень экономичная! Обратите внимание что автомобиль оснащен гидроусилителем, а так же электрическими стеклоподъёмниками. Бугатти не моя я просто разместил объяву!
Ответ: Бугатти Виерон :cry2: http://videos.streetfire.net/hottestvideos/13/11aebf71-428b-48a1-80c3-983d004b50e2.htm
Ответ: Бугатти Виерон А че с электрикой? Вроде новая машина, а мигает вся, как новогодняя елка, не меньше...
Ответ: Бугатти Виерон Чёта в красноярск в этом году Альпинский не поехал - сказал не на чем, что же он вайпера туды не выставил, а ?