Сегодня был прикол заработали обе турбины на 30 сек и заглохли опять...завтра поеду машину осматривать к мотористу...
Тот что на одометре светится 147 000, вопрос в том реальный ли он...машина в 2006 году попала к нам из германии с пробегом в 64 000 км, последний заказ наряд московский 85 000 км. 2008 год. Коллектор))) сколько ждать коллектора под заказ 2-3-4 недели? для меня это пипец критично... надо искать тачку на замену... и знать время на сколько её просить
Позвони челу, чей номер я тебе дал. Он ответит на все твои вопросы и о сроках поставки деталей в т.ч. Последний раз роуд с кусками коллектора в турбинах ремонтировался у него в течение месяца (2 недели шли запчасти, затем ему электричество рубанули) - вот такой вот форсмажор.
А коллектор не дешевле сварить? и быстрее и качественнее получится. Да и вообще точно выяснили что в коллекторе дело?
Все проверили вентилятор рабочий блок управления тоже,реле, все предохранители, а вот блок на котором температурку выставляешь, к нему ряд проводочков не родных идет, а симптомы все горит но вентилятор не включается, Данила там полазил заработало не на долго.. отсюда вывод сделали что надо рыть там... не было просто времени и ключей от магнитофона штатного чтоб снять панельку эту и посмотреть чего они там наподключали...
Поверь. не легче + очень дорого! ХЗ не сглазить под 300тыс на чипе, полёт нормальный, видимо брак был допущен определённый.. Кста автор какой у тебя двиг? (буквы)
А мне говорили что проще и самое главное лучше. Выходит под 40 тыс. Родные колекторы если мне памят не изменяет по 22 тыс стоят.
Вот http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=172378&highlight=frosty выглядит очень даже гуд) стукнись, я думаю помогут с твоей бядой
Что то не кажется мне, что самопальный вареный коллектор проходит долго на турбомоторе. Плюс при установке такого сильно упадут низы, чтоб хоть как то (ессно не на 100 процентов) это компенсировать придется здорово ковырять прошивку.
для сварки не вся сталь подходит,а то можно потом так же репу чесать по поводу сдохших турб от отслоившейся окалины