Вот фото с моей машины - не-S-line, 18 год, но бампер S-line (под конец производства, я так понимаю, на все машины такие бампера ставили). Так что тип бампера, я думаю, вообще не при чем, и резьба на ВСЕХ машинах должна быть в одном месте (кхм )
Меняный передок? Я с самого начала огласил мысль что бампер не оригинал под китайские какие нибудь авто. У них может отличаться место резьбы. Как буд-то бы заглушка чуть левее сделана у автора.
Там фото растянутое очень, и по нему непонятно как именно расположена заглушка. Но она ПРИМЕРНО на своем месте. И если резьба там рядом, то ее можно будет увидеть. Возможно был ремонт и этот рельс под бампером прикрутили не той стороной...
Не, думаю с той же стороны. Просто так, в продолжение английского бампера. Чисто стёб и флуд, и ничего больше!
Вот вам весело! А на Q5 реально под переднюю петлю нет отдельной заглушки в бампере Надо накладку туманки срывать Какой немецкий осел это придумал?!
В гермашке, не знаю как сейчас, но 20 с лишним лет назад, на каждом км автобана была трубка для вызова экстренных служб, в том числе эвакуатора. Не представляю бюргера на галстуке!