Бурсит

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Полковник, 13 фев 2012.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А кстати, никогда не поздно очно к врачу обратиться ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    TLC 120 D4D A6 Quadro(ex)
    приходит к жене тетя и просит анализ на гормоны ттг лтг... ну какие-то дорогие женские там(не шарю в этом).у тети масса прежняя,беременности нет,короче ни чего не беспокоит,жалоб нет,а тем более менопауза уже лет 20 как...потом еще такая пациентка подтянулась и еще и еще...Дамочки,вы откуда???,кто насоветовал,что за умный человек??? А это профессссор с тв раз(жить,которой здорово)!!! А потом мои пациенты рассказали,как профессорша обрезала горловину от свитера или водолазки-раскатала выше головы и ножницами хрясь-эт она типа еврейские процедуры крайней плоти изображала.Урологов нет знакомых и спросить не могу,очередь у них была на обрезание???
    Ну а если серьезно,то за февраль всем на 30% ЗП срезали,не врубился почему!!! Вот и хочется стать Мед.Модератором или лучше СуперМед.Модератором и хотябы немного помодерировать имея медицинское образованием в отличии от других(эт я про тетю с экономическим образованием)!!!
    ПС начал за здравие,кончил за упокой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    100.349
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Миш, на сколько я знаю - Максим практикующий доктор, к тому же помогающий клубням советами в разделе здоровье, его кандидатура рассматривалась на пост модератора в этом разделе, поэтому ничего смешного, предложение было сделано вполне серьёзно.

4. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    TLC 120 D4D A6 Quadro(ex)
    Да я не про АК,я глобальнее намного! Только вот не предлагает ни кто!!!
    Ну а если Максим справится,я только " ЗА " обоями или обеими руками!!! (к стати комп не исправляет...,считает,что так и так верно написано )