приходит к жене тетя и просит анализ на гормоны ттг лтг... ну какие-то дорогие женские там(не шарю в этом).у тети масса прежняя,беременности нет,короче ни чего не беспокоит,жалоб нет,а тем более менопауза уже лет 20 как...потом еще такая пациентка подтянулась и еще и еще...Дамочки,вы откуда???,кто насоветовал,что за умный человек??? А это профессссор с тв раз(жить,которой здорово)!!! А потом мои пациенты рассказали,как профессорша обрезала горловину от свитера или водолазки-раскатала выше головы и ножницами хрясь-эт она типа еврейские процедуры крайней плоти изображала.Урологов нет знакомых и спросить не могу,очередь у них была на обрезание??? Ну а если серьезно,то за февраль всем на 30% ЗП срезали,не врубился почему!!! Вот и хочется стать Мед.Модератором или лучше СуперМед.Модератором и хотябы немного помодерировать имея медицинское образованием в отличии от других(эт я про тетю с экономическим образованием)!!! ПС начал за здравие,кончил за упокой.
Миш, на сколько я знаю - Максим практикующий доктор, к тому же помогающий клубням советами в разделе здоровье, его кандидатура рассматривалась на пост модератора в этом разделе, поэтому ничего смешного, предложение было сделано вполне серьёзно.
Да я не про АК,я глобальнее намного! Только вот не предлагает ни кто!!! Ну а если Максим справится,я только " ЗА " обоями или обеими руками!!! (к стати комп не исправляет...,считает,что так и так верно написано )