Быдло,или кто нас окружает на дороге.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем komiss1977, 4 дек 2010.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    вот это вообще бесит каждый день по много раз :blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    +1 стараюсь не пускать.

езжу иногда сам по обочине, если пробка, но завидев препятствие стараюсь сразу её покинуть, причем не тупо вырезая, а в зеркало ищу дырочку побольше и аккуратно с поворотником туда, по крайней мере этому человеку сильно топтать тормоз не придется, если и вообще придется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    это все правильно, сам ушел уже, а тебя кто то из спины уходит обратно на обочину и потом впереди клинит весь поток :blyaa:

4. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    пофигистов хватает, которым важно как они проедут,а как остальные - это уже их проблемы

5. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    #25 NioBEER, 6 дек 2010
    Последнее редактирование: 6 дек 2010
    ехал по садовому, поджимал меня сзади пропеллер х3))) я не уступил, ибо поток ехал со скоростью 120 +-, он обогнал по средней полосе, потом передо мной еще кто-то встал и через 300 метров х3 впоролся в какой-то жЫп)))) за рулем оказался парень лет 25-30))) единственное, что он не обсигналивал всех, когда мчал вперед)

6. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Кстати, ситуация когда ты движешься в потоке, со скоростью потока, держишь дистанцию, а сзади быдло идущее за тобой просто обгоняет тебя и вклинивается перед тобой, уже не бесит, а просто улыбает. Сочувственная улыбка только, прошу Бога каждый раз дать им мозга. Ровно столько же мозга, сколько нужно дать тем, кто в пробке пытается срезать по заправке или другой прилегающей территории. Тоже за них прошу :)

Такое ощущение, что первый и что вторые очень много с этого выиграли, как будто передо мной машин нет и все едет, так же упираются в поток или пробку и все

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    сеня едем в энтузиастов в сторону мкад, там у последнего перекрестка все в 3 полосы становится чуть раньше чем реальное разграничение появляется, благо полоса правая там большая. Так вот нашелся один барашек, спереди уже машин 5 так нормально построились и сзади нормально все выравнились...а он нет. Я подкатываю справа, один раз его морнул, мол постройся как все. Он меня сразу два раза подрезал и зад свой подставил, типа проучить. Сразу после этого нормально построился в 3 ряд и поехал уже как все...

Почему я ехал справа? а потому что мне нужно было на поворот, да и вообще это удобнее и по людски ИМХО.

8. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Тоже классика :) Там поражаюсь таким, едут по разделителю и не в той полосе и ни в этой, по сути держат обе полосы. Я стараюсь их аккруатно "двигать", не быча, а просто показывая что они не совсем так едут, как бы окружающим того хотелось. Обычно не бычат, просто если встанут рядом на светофоре, оценивающе посмотрят грозным взглядом через стекло

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Помимо быдла, среди расейских водятелов присутствует и огромное количество просто дегенератов:

Сани с пятью детьми на высокой скорости вылетели на встречную полосу и залетели под автомобиль. Двое ребят с многочисленными переломами в больнице.

59-летний Виктор Вафетько решил повеселить двух своих сыновей и их трех друзей. Мужчина прицепил сани к своему автомобилю ВАЗ-2105. Когда он начал тормозить и съезжать на обочину, сани развернуло и вынесло на встречную полосу, в это время по дороге ехал автомобиль ВАЗ-2109. Пятерых детей закинуло под колеса.

Два брата 11-летний Артем и 7-летний Илья В. в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию больницы города Минусинк. Их друг Эльдар получил множественные ушибы, еще два приятеля отделались испугом.

- Авария произошла на первом километре автодороги станция Крупская — Минусинск. В настоящее время по данному факту проводится проверка, - сообщили Life News в пресс-службе ГУВД Красноярского края.

http://lifenews.ru/news/45554

:smile42::smile42::smile42::smile42:

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  11. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Ну раз начали все отписываться то и я отпишусь.

Было раз с блондинкой на Х5.
    Еду по внешней стороне МКАД от Варшавки к Каширке. Вдруг вижу что в крайнем ЛЕВОМ ряду напротив съезда на Видное (у Бирюлева) резко тормозит Х5 и начинает поперек медленно ехать через все ряды к этому съезду. Во всех рядах было место, а во втором где я ехал - его уже не оставалось. Торможу и понимаю, что сейчас ей в бочину зафигачу. В соседних рядах меня уже другие машины догоняют - ехать туда, значит их подрезать. В общем понял что тормозить поздно и беру правее (хорошо там мужик уже не помню на чем притормозил). Пролетел я перед бампером Х5 где то см в 10. А эта уродина с той же скоростью км 5 в час спокойно доползла до съезда и поехала в свое Видное...

А что блондинка не может быть быдлом что ли?))

12. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    У неё видно мозг отсутсвовал, ибо голова для другого предназначена, чем больше свободного места, тем дороже.

Сегодня еду по внутренему МКАД в районе Горьковки, в левом ряду, вижу в зеркале - какой-то отморозок на Мыле без ведерок и т.д. помаргивая дальним едет по отбойнику(реально вся машина набекрень), едет с приличной скоростью. Подвинулся, разошлись зеркалами в паре сантиметров. Через 500 м этот ЧУДИЛО стоит с аварийкой притертый к отбойнику паджериком с двумя желтыми восклицательными знаками на заднем стекле. Т.к. пробка двигалась медленно, простояли они к моменту моего подъезда уже минут 10. И тут(барабанная дробь)............ вижу как житель солнечного Дилижана начинает ПЕШКОМ щемиться из крайнего левого в сторону крайнего правого(выскочив передо мной из-за паджерика), к ЗЭМЛЯКУ стоящему на обочине мкад , приложив руки ко рту и что-то ему орущему.:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: Финита ля комедия. Подумалось две вещи: 1. Чтоб тебя КАМаЗ переехал. 2. Жалко парня, который из-за этого ЧУДИЛЫ простоит несколько часов на МКАД, а потом будет бегать по страховым и сервисам.

13. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Да, вот реально иногда хочется помповое ружо как у Терминатора....

(поэтому и лучше пропустить дебила - он свой КамАЗ найдет - чем стоять и тратить свое время в ожидании гайцов, а то и еще что хуже..)

14. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    тонировка есть? От быдла помогает. А так тупо лень бадаться, :D страна такая. Кто то на грузовиках шахматит, кто на хаммерах...... разницы нет, Бадаться надо, но не везде и не всегда. Бывает просто время жалко.

15. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    пропустить расслабиться и забыть:beer:

16. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    Уродов на дороге хватает и впечатление такое что чем круче тачка тем они нахальнее. Иной раз упрется в попу и фарами моргает чтобы уступили а когда пропустиш перед тобой влезет и начинает ползти как черепаха, обьедеш и опять все повторяется,плюнеш на педальку топнеш может тогда понимает что не толь у него машина едет. А вообще-то стараюсь не обращать внимания и быть терпимее.:ded:

17. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Вчера на Ленинградке в центр перед Шереметьево пробка,по обочине желающих особо нет,но выискивается пара дебилов все-таки.Начинают пытаться меня объехать по полосе разгона у автобусной остановки,но там на обочине фура.Один сразу уходит,видя фуру,другой начинает щемиться у моего колеса в надежде пролезть.За мной гаец на ДПСной машине с пассажиром(не на службе,или обед,х.з.).Та сволочь не сдается и один хрен лезет.Раз его отжал,второй-думаю пусть пролазит,хрен с ним.Так он выезжая вперед,выжидает момент и по тормозам.Я инстинктивно среагировал,педаль в пол,сзади гаец тоже в пол.Я гайца пропускаю вперед.Он догоняет урода,что-то сказал ему,но тормозить не стал.Если бы знал,что придурок так поступит,или хотя бы еще раз попытался,ох я б ему влупил бы.И ведь удивляет,что хватает ума так делать.Наверное думает что меня расстреляют,если я ему весь зад разворочу.Дурак.
    И самый прикол,что как он не щемился по обочине,все равно я в город въехал быстрей его,спокойно ехав в левом ряду.

18. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    В тех краях у них это распространенная зимняя забава.Знакомый про это мне расказывал.

19. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    с другой стороны если бы водятелы не ездили ночью по МКАД в крайних левых рядах со скоростью например 80 км/ч, не парковались там же, и вообще не тупили на дороге при попытке понять чем они занимаются за рулём конфликтных ситуаций было в разы меньше.
    ну у всякого может быть ситуация что торопится, на работу опаздывает, на свидание, на экзамен, рожает там кто-нибудь, а тут бац и УЧИТЭЛЬ тебя от скуки учит, не пускает прижимает обнимает. правило трёх д для обоих равно.

20. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Обычно действую по принципу - торопишься? купи вертолёт. То-то я думаю медвепуты рапортуют о бешеной рождаемости и по МКАД каждый день сотни новоиспеченных отцов за скорыми летят, и главное за одной скорой по 5-6 шт:nod:
    ПС Всё уже перетирали в теме про обочины, здесь ситуация ничем не отличается:nod: