я обычно спокойно отношусь ко всем неадекватам. Даже уже не бибикаю, просто пытаюсь избежать ДТП, если перестраиваются в бочину или еще что. Но сегодня утром был кошмар. Еду по дороге. Перекресток. Мне надо под стрелочку налево. Причем поворот на одну полосу, т.е. нет пространства для маневра где можно кого-то объехать, четкие "ворота" и одна полоса. На встречке пробка. Светофор для встречке мигает. Поток идет. Загорается красный им и мне стрелка. Поток идет. Одна машина, вторая... скорость км 10 в час, т.е. умышленно едут на красный. Ну пофигу, не тороплюсь. Привык. Третья машина выезжает на перекресток и останавливается перекрыв мне поворот. И тут меня прорвало. Ну ладно выезжаешь ты на красный когда есть мето впереди, но перекрыв все. Бибикаю. От души, со всей злости (а авто стоит паралельно моей, водила у меня прям за стеклом, т.к. я начал двигаться). Это чудо крутит магнитолу как будто он вообще тут рядом проходил. Я открываю стекло, бибикаю, что бы сказать ему все что я о нем думаю. Он типа не при делах. Достаю щетку, которой снег счищают (в ногах валяется). Сначала думал аккуратно постучать, что бы он окошко открыл, но пока тянулся, злость так разобрала, что я ему по лобовому уже стучал от души, явно напрашиваясь на скандал. Он, типа, не приделах.... млин. Ну открой окно, извинись, никто тебя убивать не будет, нет, млин... Объехал по бардюру его в итоге... хоть пар чуть выпустил....
А вчем собствено гемор если есть время прижемаеш его в право и п....дей его только блиско не потпускай у этой суки "тычина" (нож) может быть . Ну конечно если "рукаблудить" умееш .Я за то что негодяй был наказан а правило ДДД вещь оч хорошая но если наглица не одернуть он так и будет куралесить а за это время пока он куда нибудь вопрется он стольким крови испортит мама не горюй .А если мы будем хвосты поджимать то эти "умельцы" по нам ездить начнут.
Представил картину-нв второй бричке опускается окно ,появляется рука со щёткой и начинается фехтование.))))))))))))))))))))))))
У меня когда-то была здоровенная кочерга - замок на руль/педали. Предсталяю, если ею как щеткой постучать по лобовому. А уж в фехтовании обязательно победю!
Каждому стоит задуматься-в нашей стране ежегодно продаётся 200 000 бейсбольных бит и только один мяч.))))))
Выходить нельзя, они ездят не по одиночке, могли выйти, стрельнуть и сделать как будто ограбление, которых сейчас уйма с инкассатаорами... и им бы поверили...
без обид, но кроме тебя все все поняли именно так как надо. помимо словарного значения слов, есть еще разговорное. но за урок русского языка - спасибо
я при виде инкассаторских машин, стараюсь не стоять у них на пути, тк понимаю их психику:любой авто, пытающийся их прижать, подрезать, просто не дающий проезда - потенциальный грабитель! а человек на психической грани - мало соображает, что делать...
Главное не ломится в авто, то есть оттормозить-то можно выйти можно, но резких движений не делать и не ломится, а то пулю словить можно... это если желаени поучить ну уж очень велико Да, кстати, оттормадивтаь грамотно надо, там машина бронированная, а значит инерцияя может помочь ей въехать в вашу авто с удовольствием, вот тогда *опа будет вам и вашей авто... а ГИБДД лучше не вызывать, так как не проканает что он сзади, там три человека, два из них свидетели, так что... забудьте про инкассаторов:very_cool:
Правило трех "Д",это конечно верно, но в связи с появившейся тенденцией маленьких хрупких девушек ездить на больших джипах))) предлагаю ввести еще и правило ДДДД (Дай Дорогу Девушке на Джипе))) Девушки, без обид, я не про всех, а лишь про многих !!!
Надо пойти дальше и правило ДДД расширить до Дай Дорогу Дагу - это наиболее верное 3Д в нашей действительности и всячески насаждаемое и поддерживаемое.
Всю тему не читал. Нехватка времени. Выражу своё отношение. Не люблю правило 3-х Д. Эти хамы привыкли так ездить, если им не сопротивляться- так и будет продолжаться. Мало того- хамы будут плодится- так ведь удобнее передвигаться. Стараюсь по возможности- не пропускать.