Быдло,или кто нас окружает на дороге.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем komiss1977, 4 дек 2010.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    я обычно спокойно отношусь ко всем неадекватам. Даже уже не бибикаю, просто пытаюсь избежать ДТП, если перестраиваются в бочину или еще что.
    Но сегодня утром был кошмар. Еду по дороге. Перекресток. Мне надо под стрелочку налево. Причем поворот на одну полосу, т.е. нет пространства для маневра где можно кого-то объехать, четкие "ворота" и одна полоса. На встречке пробка. Светофор для встречке мигает. Поток идет. Загорается красный им и мне стрелка. Поток идет. Одна машина, вторая... скорость км 10 в час, т.е. умышленно едут на красный. Ну пофигу, не тороплюсь. Привык. Третья машина выезжает на перекресток и останавливается перекрыв мне поворот.
    И тут меня прорвало. Ну ладно выезжаешь ты на красный когда есть мето впереди, но перекрыв все. Бибикаю. От души, со всей злости (а авто стоит паралельно моей, водила у меня прям за стеклом, т.к. я начал двигаться). Это чудо крутит магнитолу как будто он вообще тут рядом проходил. Я открываю стекло, бибикаю, что бы сказать ему все что я о нем думаю. Он типа не при делах. Достаю щетку, которой снег счищают (в ногах валяется). Сначала думал аккуратно постучать, что бы он окошко открыл, но пока тянулся, злость так разобрала, что я ему по лобовому уже стучал от души, явно напрашиваясь на скандал. Он, типа, не приделах.... млин. Ну открой окно, извинись, никто тебя убивать не будет, нет, млин...
    Объехал по бардюру его в итоге... хоть пар чуть выпустил....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    :uhoh::uhoh::uhoh::rolleyes::uhoh::uhoh::uhoh: Опасный ты тип однако:D:smile30:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    #43 Ykov, 10 дек 2010
    Последнее редактирование: 10 дек 2010
    А вчем собствено гемор если есть время прижемаеш его в право и п....дей его только блиско не потпускай у этой суки "тычина" (нож) может быть . Ну конечно если "рукаблудить" умееш .Я за то что негодяй был наказан а правило ДДД вещь оч хорошая но если наглица не одернуть он так и будет куралесить а за это время пока он куда нибудь вопрется он стольким крови испортит мама не горюй .А если мы будем хвосты поджимать то эти "умельцы" по нам ездить начнут.

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Представил картину-нв второй бричке опускается окно ,появляется рука со щёткой и начинается фехтование.))))))))))))))))))))))))

5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    У меня когда-то была здоровенная кочерга - замок на руль/педали. Предсталяю, если ею как щеткой постучать по лобовому.:D
    А уж в фехтовании обязательно победю!:laugh:

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Каждому стоит задуматься-в нашей стране ежегодно продаётся 200 000 бейсбольных бит и только один мяч.))))))

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    я маленький и безобидный, просто злость разобрала :mad:

8. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Выходить нельзя, они ездят не по одиночке, могли выйти, стрельнуть и сделать как будто ограбление, которых сейчас уйма с инкассатаорами... и им бы поверили...

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    без обид, но кроме тебя все все поняли именно так как надо. помимо словарного значения слов, есть еще разговорное. но за урок русского языка - спасибо :)

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    я при виде инкассаторских машин, стараюсь не стоять у них на пути, тк понимаю их психику:любой авто, пытающийся их прижать, подрезать, просто не дающий проезда - потенциальный грабитель! а человек на психической грани - мало соображает, что делать...

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    хотите поговорить об этом?

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    это не лечится.....

13. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Никого желания, там уже все изложено - вникайте.

14. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Главное не ломится в авто, то есть оттормозить-то можно выйти можно, но резких движений не делать и не ломится, а то пулю словить можно... это если желаени поучить ну уж очень велико :) Да, кстати, оттормадивтаь грамотно надо, там машина бронированная, а значит инерцияя может помочь ей въехать в вашу авто с удовольствием, вот тогда *опа будет вам и вашей авто... а ГИБДД лучше не вызывать, так как не проканает что он сзади, там три человека, два из них свидетели, так что... забудьте про инкассаторов:very_cool:

15. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    каким надо быть неадекватом, что бы инкасаторов оттормаживать и выяснять отношения идти. :shock:

16. Niko-

Niko- Участник форума

8 фев 2007
    140
    Audi 80 B4 ABT МКПП седан
    Правило трех "Д",это конечно верно, но в связи с появившейся тенденцией маленьких хрупких девушек ездить на больших джипах))) предлагаю ввести еще и правило ДДДД (Дай Дорогу Девушке на Джипе)))

Девушки, без обид, я не про всех, а лишь про многих !!!:nod:

17. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Надо пойти дальше и правило ДДД расширить до Дай Дорогу Дагу - это наиболее верное 3Д в нашей действительности и всячески насаждаемое и поддерживаемое.

18. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    мне не важно кто дурак, даг, русский или чукча.

19. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Всю тему не читал. Нехватка времени.

Выражу своё отношение.
    Не люблю правило 3-х Д. Эти хамы привыкли так ездить, если им не сопротивляться- так и будет продолжаться. Мало того- хамы будут плодится- так ведь удобнее передвигаться.
    Стараюсь по возможности- не пропускать.

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    :thumbup::beer: