тему про обочечников до конца не читал, но после не большой дискуссии в той теме, поменялся в корне. Ребята правы зажимая и не пуская их. А то "рожающие" и "опаздывающие" достали. Я сам раньше объезжал пробки на работу, пропускал тех кто вежливо просит. Теперь я не опаздываю, а задерживаюсь!!! Теперь проще, просто звоню,говорю про пробку и переношу вылет на два часа (за два часа точно добираюсь) Да и теперь езжу по принципу "люби себя, чихай на всех,...." (с) Так проще, я включаю все лампы (дальний, противотуманки) и не колышит, влез, терпи, не хочешь, пропусти!!! А вот быдло как раз не лезет, не видят сколько места и боятся, шахматисты то же Дла и вообще народ бодрит дальний. С фурами сложнее, они пытаются тебя подвинуть (колесом), но там тупо обгоняю и..... или мусор в лобовое, или просто достаю из окна пустую стеклянную бутылку от тархуна лечатся на ура. Для себя я понял что бороться бесполезно, по правилам ездить тоже. От пробок поможет только не реальное поднятие нагов, примерно 1500 рублей за лошадь и не важно сколько их там. С пенсионерами сложнее, но можно найти выход. Когда быдло не сможет платить, мы поедем.
Почитал. Задумался... Один в глаз бьёт, другой ноги ломает, третий волыны по задницам рассовывает. И это у всех нас, читающих, на виду так сказать! Браво! А кого опасаться нам, тем кто фихтовать в окне не умеет? А сами вы как свои действия оцениваете? Проблема в вас самих. Предположим есть курьёзный случай, Ну и улыбнись ему! По доброму улыбнись! Чтоб он видел твою Улыбку. Чтоб он растерялся, казёл.
Хоть кто то задумался Тема про обочечников достала, и вечный вопрос, быдло тот кто едет по обочине или тот кто бесится?
Одно не понятно, почему поведение описанное мной в 61 ом посте вызывает меньше раздражения, чем то что я писал в теме про обочечников??? Почему антисоциальное поведение принимают лучше чем нормальную, человеческую позицию?
да почему, убогая позиция, но имеющая право на существование.... че раздражаться, в мире полно других раздражителей, стараемся быть сдержанней!
Просто в теме про обочину я отстаивал позицию, что надо быть терпимее, и бодаться в пробках глупо, а там концентрация психов бешенной оказалась. Решил тут попробовать от обратного.... :smile42: А вот зачем, я пытался объяснить, и кому что доказать теперь сам незнаю Люди достаточно ограниченны, очень мало нормальных осталось. На дорогах все видно. Сейчас, когда кровожадность населения умопомрачительная (глотки в метро уже грызут по национальному признаку) такая мелочь как здравый рассудок и взаимоуважение на дорогах уходят на задний план, и как раз поведение машин на дороге показывает куда мы катимся.....
А разве если быть терпимее (т.е. пропускать умников, объзжающих затор по обочине например, или поворачивающих с правого ряда на лево), то это не получается - им потакать? Они же видят, что раз прокаттило сейчас, то прокатит и потом.