Быдло,или кто нас окружает на дороге.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем komiss1977, 4 дек 2010.

1. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    тему про обочечников до конца не читал, но после не большой дискуссии в той теме, поменялся в корне. Ребята правы зажимая и не пуская их. А то "рожающие" и "опаздывающие" достали. Я сам раньше объезжал пробки на работу, пропускал тех кто вежливо просит. Теперь я не опаздываю, а задерживаюсь!!! Теперь проще, просто звоню,говорю про пробку и переношу вылет на два часа (за два часа точно добираюсь) Да и теперь езжу по принципу "люби себя, чихай на всех,...." (с) Так проще, я включаю все лампы (дальний, противотуманки) и не колышит, влез, терпи, не хочешь, пропусти!!! А вот быдло как раз не лезет, не видят сколько места и боятся, шахматисты то же :laugh: Дла и вообще народ бодрит дальний. С фурами сложнее, они пытаются тебя подвинуть (колесом), но там тупо обгоняю и..... или мусор в лобовое, или просто достаю из окна пустую стеклянную бутылку от тархуна :D:D:D лечатся на ура.
    Для себя я понял что бороться бесполезно, по правилам ездить тоже. От пробок поможет только не реальное поднятие нагов, примерно 1500 рублей за лошадь и не важно сколько их там. С пенсионерами сложнее, но можно найти выход. Когда быдло не сможет платить, мы поедем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Почитал. Задумался...
    Один в глаз бьёт, другой ноги ломает, третий волыны по задницам рассовывает. И это у всех нас, читающих, на виду так сказать!
    Браво! А кого опасаться нам, тем кто фихтовать в окне не умеет? А сами вы как свои действия оцениваете? Проблема в вас самих.

Предположим есть курьёзный случай, Ну и улыбнись ему! По доброму улыбнись! Чтоб он видел твою Улыбку. Чтоб он растерялся, казёл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Хоть кто то задумался :thumbup:

Тема про обочечников достала, и вечный вопрос, быдло тот кто едет по обочине или тот кто бесится?

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    И те и другие.
    Вывод напрашивается грустный.

1 человеку нравится это.
  5. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    Вообще иногда можно и пропустить Если нормальный чел мигнет аварийкой а нет ну и фиг с ним.

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    проблема в тех, кто не думает о других.

7. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Одно не понятно, почему поведение описанное мной в 61 ом посте вызывает меньше раздражения, чем то что я писал в теме про обочечников??? Почему антисоциальное поведение принимают лучше чем нормальную, человеческую позицию? :shock:

8. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    #68 Plaha, 16 дек 2010
    Последнее редактирование: 16 дек 2010
    Русские-странные люди, всегда осуждаем другого, вместо того что бы посмотреть в зеркало :mad:

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    да почему, убогая позиция, но имеющая право на существование.... че раздражаться, в мире полно других раздражителей, стараемся быть сдержанней!

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    тебе крякалку и мигалку добавить, и станешь вообще, "золотым человеком"

11. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Просто в теме про обочину я отстаивал позицию, что надо быть терпимее, и бодаться в пробках глупо, а там концентрация психов бешенной оказалась. Решил тут попробовать от обратного.... :smile42:
    А вот зачем, я пытался объяснить, и кому что доказать теперь сам незнаю :D:D:D
    Люди достаточно ограниченны, очень мало нормальных осталось. На дорогах все видно. Сейчас, когда кровожадность населения умопомрачительная (глотки в метро уже грызут по национальному признаку) такая мелочь как здравый рассудок и взаимоуважение на дорогах уходят на задний план, и как раз поведение машин на дороге показывает куда мы катимся.....

12. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Т.е вывод таков, что хамскому поведению на дороге надо потакать?

13. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    :shock::shock::shock:
    А из какого сообщения сделан такой вывод? :shock:

14. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Из последнего. Или я не прав?

15. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Если это про сообщение №71, то я там призыв к потаканию не увидел.

16. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Как так?
    А это?

17. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А к этому надо быть терпимее, и никому не потакать. :laugh:

18. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    А разве если быть терпимее (т.е. пропускать умников, объзжающих затор по обочине например, или поворачивающих с правого ряда на лево), то это не получается - им потакать? Они же видят, что раз прокаттило сейчас, то прокатит и потом.

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    те, по твоей логике, если ты проходил мимо ЛКН и не мочканул их, ты потакаешь засилию россии ЛКН?

1 человеку нравится это.
  20. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Я скажу как товарищ Бендер "Я чту уголовный кодекс" ))

Так понятно?