Re: .......... Ясен перец. Так что теперь машину менять? А так я тут вычитал, что есть класные лампочки PHILIPS +30%
Попробуй поставить газонаполненные лампы IPF. Я себе поставил светит зашибись , потребляет 60 а светит на 110-130 правдо стоят 100$.
Re: Re: Был такой слух насчет лампочек.... ДАЕШ СВЕТОДИОДНУЮ ОПТИКУ в лазерном диапозоне там в статейке не было osram а он оч хорошо светит- у меня стоят а вообще я мечтаю (блин всеравно куплю) лампочки типа PIAA или IPF http://www.autocomfort.ru/catalog/default.asp?wci=Classify&c_no=54063
Re: Re: Re: Был такой слух насчет лампочек.... правильно не было, там рассматривались мощные дешовые лампы, которыми все в массовом порядке закупаются. насчет IPF - незнаю, насколько они хороши. почему же такие не делают тогда нормальные бренды, osram phillips и т.д.... у них есть лампы +30% +50%... их мне кажется и надо брать. а это ИМХО развод и лоховство, тоже самое что и зенон.
Не занимайся ерундой и не покупай Zenon. Фуфло!!! Возьми нормированные Philips по 10$ за штуку, не ошибёшься. :very_cool:
Придеться поставить разгрузочное реле, иначе навернется переключатель света около руля. Знаю по собственному опыту