Ответ: Была такая тема трусы-эт чтоб религиозную конфессию определить и с Пасхой в нужный день поздравлять,а не ошибаться на неделю-другую....ведь так?
Ответ: Была такая тема Шмеля, а темка всплыла в эпоху тотального отключения горячей воды? з.ы. я п тож не прочь поучавствовать :rotate:
Ответ: Была такая тема что-то мне этот список напоминает... Может совместить туристический поход и поход в баню в одном флаконе?
Ответ: Была такая тема ооопять белан.... с беланом в баню нельзя.... вот уронишь ты мыло... :rzunimagu
Ответ: Была такая тема для себя я эту проблему решила давай записывайся.Расскажу как Нас уже трое? Неплохо.Выпить уже можно Где там Дамавужга????
Ответ: Была такая тема а сама баня в каком районе предлагается? у нас уже вроде девчонки где-то парились) Баню, не очень люблю, не хватает усидчивости в парилке сидеть. Хаммам еще терпимо.
Ответ: Была такая тема я уже представил... штангой РРРАЗ по мылу... оно прилипло ("блимпс"). Ты штангу ОПАОПАОПА, перехватил - достал... вот оно... мыло...
Ответ: Была такая тема предлагаю обсудить варианты и выбрать совместно приемлимый.Могу съездить,всё оплатить.