Ответ: Была такая тема ну я прям и не знаю... мы ж на дачу сваливаем в выходные... не знаю.... а Серегу можно взять? он не будет подглядывать... :rzunimagu
Ответ: Была такая тема :rzunimagu имхо, тогда придеться всех брать, иначе не простят Галь))) ну давайте все-таки без мужикоф, а?
Ответ: Была такая тема О! отличная идея! мною где-то упоминалась, давно правда) что за наплыв мужчин в теме -а ну кыш отседа
Ответ: Была такая тема Я за посещение бани. Могу помочь в орагнизации, если потребуется. С Владимировной согласна, поход в баню организовать надо без мужиков
Ответ: Была такая тема = чё та я запутался если пол менять, да ещё и на пластиковый - так этож вроде как линолиум положить. а вот чё на этом полу бедет делать хирург в стрингах с бритыми ногами я не поняль.
Ответ: Была такая тема тада я пас.. ибо не наю, как я буду с дачи добираться... ничо, на даче помоюсь :rzunimagu как-нить в следующий раз, ладно?
Ответ: Была такая тема Кто-нибудь спец по кальяну? если пойдем в эту баню. Можно будет после баньки ко мне кальян курить, дом в пяти минутах ходьбы))) Табак там уголь, и вообще кто-нибудь знает как с ним обращацО
Ответ: Была такая тема Мне по фигу, ради такого дела приеду Я только в рестаранах видела как с ним обращаются, надо поспрашивать у знающих людей. Предполагаю ничего сверхестественного, справимся
Ответ: Была такая тема Хатите я Вам место спалю хорошее??? и в центре и новое не изгаженое и па тыщи за час????! ток чур я с вами тада
Ответ: Была такая тема 4-го точно прогуляю, и не зовите. но из солидарности пойду в сауну и массаж ступней закажу. В той гостиннице отличная массажистка. %-)