Ответ: Была такая тема во как, меня таки вычеркнули из списка. :cry2: фсё, обиделся и ушёл :cry2: Даже если позовёте - не приду
Ответ: Была такая тема ..надо короче срочно баню купить. как бизнес готовый. только определить, в какую наши деффчонки пойдут. Ее и купить
Ответ: Была такая тема парни, "пишемсО на 4 июня... после обеда часиков на 15-16..." отдельным списком и идем туда же
Ответ: Была такая тема аха. веничком березовым по попе и по физии сразу(лично от меня ), хорошо попаримсО, аха:rzunimagu
Ответ: Была такая тема знаю где продают плётки-семихвостки, наручники,...............ну ещё много чего
Ответ: Была такая тема Ох, едрён-батон, хорошо все-таки иноХда зайти в родной Клуб и понять - здесь действительно хорошо. Жаль только, что заходить в последнее время получается редко. "А у нас на Бейкер-стрит все по-старому!" (х/ф "Приключения Шерлока Холмса")
Ответ: Была такая тема фантазеры, брысь из темы) а то понабежали эротоманы-мазахосты-туристы - банщики -массажисты етить..
Ответ: Была такая тема ты адрес, адрес скажи куда фантазерам/мазахистам/туристам/банщикам подъехать для так сказать, индивидуально "попариццо". %-)
Ответ: Была такая тема я прилетела. Промониторила ветку. Результат положительный. Определились с датой и составлен предварительный список желающих помыться и не только. Конечно же,есть вопросы. №1. http://www.clubsaun.ru/index/index_105.html?template=25&fotofile=15&spr=1 Эта ШО? ))))))))) деталь интерьера? Заказывать будем? )))))) №2. Пить будем?Или пачючють? У меня небольшая проблема.У меня пропал голос.Т.е. ваабсче Только шептать могу,но по телефону меня даже не слышно (не ржать!). Надеюсь,что прорежется в ближайшее время.
Ответ: Была такая тема Шмель, это кому так в Липецке досталось))))) что аж голос пропал)))) Прошла по ссылке и аж на пугалась)))))) по номеру 2. Если будем в этой сауне, пить будем) сегодня постараюсь заскочить туда, если понра забронирую)
Ответ: Была такая тема досталось мне ,в результате (((( я ваще как испорченный телевизор.Он не резко так исчез,а постепенно.В процессе разговора ))))))) УжОснах Боятся не надо.Глаза боятся руки делают ))))))))) (шутю) Заехай,плиз.Посмотри что к чему.