Ответ: Была такая тема По ссылке не БАНЯ, а САУНА. Вы определитесь, вам попариться или тусануть. Если париться, то в Сандуны или в Селезневские, если тусануть, то вышеуказанная сауна понравилась !
Ответ: Была такая тема Изначально было желание посетить именно БАНЮ,но учитывая невозможность участниц выдерживать температуры,местом дислокации выбрана сауна Но я оч. хоч. в Сандуны.Пойду с Верёвкиной тада ))))
Ответ: Была такая тема ну так что баня или сауна? Лично меня привлек хахамам. я вообще не очень к высоким температурам)
Ответ: Была такая тема нет, я просто их не люблю у меня кровь горячая, а тут еще дополнительный нагрев
Ответ: Была такая тема Холодный бассейн знаешь как охлаждает В Селезьневских 16 градусов вода :rotate: Ну да ладна, в сауну, значит в сауну.
Ответ: Была такая тема "хочу чаю аж к..." а я просто буду Ладно,всё только начинается...начинать будем патихонькО.Гагабычна. Потом,возможно,и в баню удасться будет затащить.Ибо веник рулит
Ответ: Была такая тема мне пофиг что пить (неалг ) а какая дата, девчонки? я чото заблудилась в этой теме))))
Ответ: Была такая тема 4-е июня. Воскресенье. Время-вторая половина дня. Более точное будет озвучено позднее. купальники в off? в бане все равны!
Ответ: Была такая тема Берите меня банщиком - беспе$ты но работящий Оплата джек дэнилсом литрой бельмы залью и сё равно кАго веником хлестать, жалости не ждите
Ответ: Была такая тема = ни поняль? так они хyi пустят или нет? или приходить можно, но без НЕГО? :very_cool: