Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Amoral, 24 ноя 2008.

?

Ваше мнение о внешнем види данной машинки???

Голосование закрыто 4 дек 2008.
  1. Нравиться!!!

25,0%
  2. Не нравиться!!! Калхоз полный!!!

47,7%
  3. Срочно звать Бахоса!!! Найдена машина его мечты!!!

27,3%
  1. dmitrymo

dmitrymo Завсегдатай

25 апр 2006
    731
    Audi A4 1,6 ADP/DH
    #21 dmitrymo, 24 ноя 2008
    Последнее редактирование: 24 ноя 2008
    Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!!

Перед - чиста елка. Не 80-ка ниразу. XXX, жопель, ВАЗ - но не ауди.

Поставить угловые решетки в передний бампер, стоковую решетку и стоковые-же фары с белыми поворотниками. Если очень хочется - купить реснички по всей ширине морды, на 80 такие есть.
    А жопка вполне. Очень даже смотрится:)

Я б по такому пути пошел. Но он у всех свой:beer:.

UPD: Во, вспомнил! В фас - Астру А напоминает.

2. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!

Ну с передом буду еще что то делать!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .

уже говорили, что сзади чем-то на Пассат Б3 смахивает?

4. dmitrymo

dmitrymo Завсегдатай

25 апр 2006
    731
    Audi A4 1,6 ADP/DH

Упитанность?:)

5. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!

Все уговорили будем с машиной смахивать пепел в другую сторону)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г

а я так и сделал, сошкурил нах этот хром. закрасил все в черный цвет (даже поворотник), роль габаритов выполняет диодная полоска, а поворотники перенес в бампер (у меня от в4 стоит). .фото скину на днях когда дособираю, получилось прикольно....
    но все равно фары гаувно.! вот которые (такие же) идут на в4 те немного получше, но и стоят в 2 раза дороже...
    блин никак не могут выпустить нормальной оптики для 80..:mad:

7. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.

Лех, прилепи молдинги.
    Машинка хорошенькая получилась)))

8. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    #28 dimo61, 25 ноя 2008
    Последнее редактирование: 25 ноя 2008

ну про ваз-таз килера громко сказано ..:nod:...за 25 тр из 16 клапанника делается честных 125 лс .....весьма бодренькая машина получается....у меня в городе не один десяток разных тазов 160-190 лс ....в москве думаю что больше,правда и площадь дорог москвы побольше....:D...с такими тебе вобще нефига ловить....

я не являюсь поклонником и защитником тазов-вазов..это ради объективности...

имхо : красная машина дожна быть вся красная ....с бамперами и порогами ....:nod:....

зазор капот-решётка = ужас...

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

отпишусь попозже...
    в принципе всё ещё поправимо))
    даже с такой оптикой)))
    как минимум переднюю юбку камей надо, задний бампер в цвет кузова и что-то делать с цветом оптики - что - пока не омгу сказать..

10. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    #30 Amoral, 25 ноя 2008
    Последнее редактирование: 25 ноя 2008

Всем повторюсь еще раз!!! Это только начало жду когда уляжется краска и появяться молдинги в авто-папе потом низ дверей и крыльев по молдинги будет затянут черной матовой пленкой как было до этого, юбки однозначно будут куплены камей или под камей и перед и зад + пороги и окрашены в матовый черный а решетки в бамперах в красный (это еще продумывается), с оптикой наверное однозначно затонирую нах весь хром, с габаритами я думаю однозначно диодная полоска встанет поворотник оставлю как есть не охота в бампер ставить!!!! да и смотреться не будет. Время найду накидаю в фотопопе!!!
    Сейчас ищу красивые R16 диски (или от версии компетейшн или просто 7-10 спитцевые), которые тоже хочу окрасить в черный матовый + установка задней балки с дисковыми тормозами и окраска суппортов перед и зад в красный цвет. Эх еще бы комплект кондея найти.
    P.S. В живую смотрится класно можно на смотре на днях встретится, фото не передает того.

11. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса

Голосовать не стал, но итоги голосования очень порадовали - за бочководы, против бывшие бочководы - в графе "Бахус" - сам Бахус...:rofl:
    Собственно красная аудь это здорово.... матовый низ - это тоже неплохо (S2 напоминать будет) - но только до уровня нижнего моллинга (т.е пороги)... ну оптика для в3 - очень даже - но ты ее сумел настроить???? А то очень уж много негатива про китайщину идет...
    Диски от компетишна - а можно фотку?????
    А про суппорта красные - это уже точно закос под стритрейсеров, но на красной машине точно в тему будет.... Намного веселее - отдраить их до металлического блеска;) и оставить

12. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703

С фарами отдельный писец, линзу переворачивать полюбому!!! отрегулировал пока только ближний, светят не плохо на досуге повешу полный отчет т.к. появилась проблемка по нынешней погоде они немного потеют!!!))))

13. ultimate-loser

ultimate-loser Завсегдатай

1 май 2005
    523
    Audi Coupe (3В)

мне не понравилось. Проголосовал. )))

14. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Ниче так. 50/50. Зад неплохо. Передняя оптика мерзковато смотрится. Давно уже известно что на Ауди лучше всего смотрится сток. Особенно от РС. :)

15. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса

Когда переворачивал линзы - разгермитизировал - али они изначально такими были(((((
    На В3 от РС непойдуть - но они самые лучшие... Но влюбом случае пока этот тюнинг в папе будет продаваться отчет будет востребован...

16. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703

Там герметизации особой не было фотоотчет будет после выходных буду опять разбирать)))))

17. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    700
    A90/S-Line 2.3

Моё лично мнение, но её ещё надо дорабатывать. А так вроде ничего :thumbup:

18. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

ПоздравляюЮ, Лёшь. Достойный пепелац выходит!

19. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4

никогда не понимал людей, которые в ауди ставят ххх фары....

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

сказал человек с тонированными изнутри неХХХ фарами