Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! Перед - чиста елка. Не 80-ка ниразу. XXX, жопель, ВАЗ - но не ауди. Поставить угловые решетки в передний бампер, стоковую решетку и стоковые-же фары с белыми поворотниками. Если очень хочется - купить реснички по всей ширине морды, на 80 такие есть. А жопка вполне. Очень даже смотрится Я б по такому пути пошел. Но он у всех свой. UPD: Во, вспомнил! В фас - Астру А напоминает.
Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! уже говорили, что сзади чем-то на Пассат Б3 смахивает?
Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! Все уговорили будем с машиной смахивать пепел в другую сторону)))))
Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! а я так и сделал, сошкурил нах этот хром. закрасил все в черный цвет (даже поворотник), роль габаритов выполняет диодная полоска, а поворотники перенес в бампер (у меня от в4 стоит). .фото скину на днях когда дособираю, получилось прикольно.... но все равно фары гаувно.! вот которые (такие же) идут на в4 те немного получше, но и стоят в 2 раза дороже... блин никак не могут выпустить нормальной оптики для 80..
Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! Лех, прилепи молдинги. Машинка хорошенькая получилась)))
Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! ну про ваз-таз килера громко сказано .....за 25 тр из 16 клапанника делается честных 125 лс .....весьма бодренькая машина получается....у меня в городе не один десяток разных тазов 160-190 лс ....в москве думаю что больше,правда и площадь дорог москвы побольше.......с такими тебе вобще нефига ловить.... я не являюсь поклонником и защитником тазов-вазов..это ради объективности... имхо : красная машина дожна быть вся красная ....с бамперами и порогами ........ зазор капот-решётка = ужас...
Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! отпишусь попозже... в принципе всё ещё поправимо)) даже с такой оптикой))) как минимум переднюю юбку камей надо, задний бампер в цвет кузова и что-то делать с цветом оптики - что - пока не омгу сказать..
Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! Всем повторюсь еще раз!!! Это только начало жду когда уляжется краска и появяться молдинги в авто-папе потом низ дверей и крыльев по молдинги будет затянут черной матовой пленкой как было до этого, юбки однозначно будут куплены камей или под камей и перед и зад + пороги и окрашены в матовый черный а решетки в бамперах в красный (это еще продумывается), с оптикой наверное однозначно затонирую нах весь хром, с габаритами я думаю однозначно диодная полоска встанет поворотник оставлю как есть не охота в бампер ставить!!!! да и смотреться не будет. Время найду накидаю в фотопопе!!! Сейчас ищу красивые R16 диски (или от версии компетейшн или просто 7-10 спитцевые), которые тоже хочу окрасить в черный матовый + установка задней балки с дисковыми тормозами и окраска суппортов перед и зад в красный цвет. Эх еще бы комплект кондея найти. P.S. В живую смотрится класно можно на смотре на днях встретится, фото не передает того.
Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! Голосовать не стал, но итоги голосования очень порадовали - за бочководы, против бывшие бочководы - в графе "Бахус" - сам Бахус... Собственно красная аудь это здорово.... матовый низ - это тоже неплохо (S2 напоминать будет) - но только до уровня нижнего моллинга (т.е пороги)... ну оптика для в3 - очень даже - но ты ее сумел настроить???? А то очень уж много негатива про китайщину идет... Диски от компетишна - а можно фотку????? А про суппорта красные - это уже точно закос под стритрейсеров, но на красной машине точно в тему будет.... Намного веселее - отдраить их до металлического блеска и оставить
Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! С фарами отдельный писец, линзу переворачивать полюбому!!! отрегулировал пока только ближний, светят не плохо на досуге повешу полный отчет т.к. появилась проблемка по нынешней погоде они немного потеют!!!))))
Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! Ниче так. 50/50. Зад неплохо. Передняя оптика мерзковато смотрится. Давно уже известно что на Ауди лучше всего смотрится сток. Особенно от РС.
Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! Когда переворачивал линзы - разгермитизировал - али они изначально такими были((((( На В3 от РС непойдуть - но они самые лучшие... Но влюбом случае пока этот тюнинг в папе будет продаваться отчет будет востребован...
Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! Там герметизации особой не было фотоотчет будет после выходных буду опять разбирать)))))
Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! Моё лично мнение, но её ещё надо дорабатывать. А так вроде ничего
Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! никогда не понимал людей, которые в ауди ставят ххх фары....