Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! ... на В3 не очень много вариантов линзы поставить, особливо если хочется сделать НОРМАЛЬНЫЙ ксенон.... PS А глазьев на этих линзах (в отличии от китайтюнинха для В4) не предусмотрено... PPS Обладатели BМW должны бы обидеться когда такой китай мешают с добрым немецким именем автопроизводителя....
Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! Я себе на 90 поставил фары от в4 "Ангельские глазки" и они смотрятся кайф. Из далека кажется что едет Б..В, а на самом деле 4 кольца.
Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! На самом деле фары не пложие только надо приложить руки а почему не приложить если руки есть пока как светят мне не очень нравиться ставить ксенон по любому и ставить омывалки фар
Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! Спасибо, но это только начало))))) проба пера остальное все впереди))))
Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! Да ХХХ :blyaa: рядом не лежит!!! просто с этими фарами боча как бы приобретает вторую жизнь)))) + многое зависит от состояния ЛКП, почему проект и назван феникс при помощи простых вещей, делаю так что бы машина 90 г.в. на дороге смотрелась красиво и эффектно, и она смотрится среди прочего тазогазохендафордохондамазда барахла реально контрастирует, фото не может передать в реальности того как она сейчас выглядит и это только 1-й шаг еще надо подвеску занизить, с переди хром убрать, юбки заказать пороги. В голове идей много только денег не всегда есть столько сколько надо на их реализацию)
Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! выкладываю наконец фотки моих фар, кажество конечно не ахти , с фотика.
Ответ: Была Vaz Killer стала птичкой Феникс!!! блин, вечно вы фары обколхозите... ну что мешает изнутри ВЕРХ фары заколхозить зеркальную плёнку(грубо говоря на то место,на которое ложится капот, зеракльной поверхностью вниз естесственно, поставить в ряд штуки 3 БЕЛЫХ светодиода НАПРАВЛЕННЫХ вверх, закрыть этот весь колхоз нормальной ресничкой и получить РАССЕЯННОЕ БЕЛОЕ свечение габарита по ВСЕЙ площади фары из неизвестного источника, закрасив остальную светоотражающую поверхность в чёрныйц матовый цвет и поставив биксеноновые линзы????