Блин(((( у нас это не реально((((((((( У кого есть такие аудюшки, в жизни не согласятся на подобный эксперемент((( а разборок нет((((
Мне кажется есть вариант прошить блок MMI с первой прошивки к последней(одну за другой последовательно). только как узнать какая первая и какие последующие?
Сегодня откатил прошивку до версии 5150. Далее прошился 5540 и 6030, машина начала засыпать ровно в тоже время как и без предохранителя №16 (или с закольцованным БУ MMI) Но перестал работать мультируль. не реагирует ни на одну кнопку. Во всей машине сейчас нет ни одной ошибки, а руль не пашет(((( Может кто знает?
бегу пробовать))))) Почитал по форумам и добавил в меню CAR борт компьютер и функцию настройки парктроника (без нее не отображалась графика) Может там ещё что-то есть полезное ( в инженерном меню)?
Всё получилось. Теперь всё работает и во всей машине нет ни одной ошибки. Я вам безумно благодарен. Igor33 даже не представляю, чтобы я без вас делал.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Справа в торце торпеды есть блок предохранителей , там найдёшь всё , даже есть возможность подключиться через предохранитель ...
На всех ли а6с6 есть энергоменеджер,и может ли быть такое, что не надо кодировать новый акб? Я такой информации нигде не нашел.
Электроменеджер програмирует кривую износа батареи от времени и по идее надо ставить другой код, но если память мне не изменяет код специальный, редондантный, от потолка код не введешь, только если друг на такой же ездит с таким же акккумом едит и у него взять код...
Я знаю об этом, от этого формируется политика заряда аккумулятора. Коды есть в свободном доступе. 000 915 105 DH — 80 аh 000 915 105 DK — 95 аh 000 915 105 CE — 92 ah 000 915 105 DL — 110 ah Серийный код может быть любой. В общем, на мой вопрос так ответа и нет. Получается, в во всех С6 нужно кодировать заново новую АКБ при установке, чтобы блок энергоменеджера обнулил циклы разряда и заряда.
а может быть такое, что 61 блока вообще нету или же он не поддерживает никакие кодировки и серийник тупо не поменять? Другими словами, не требуется "адаптация" блока АКБ.
Судя по информации по блокам, 61 - ый блок идёт всегда в базе с 2005 до 2008 модельного года. В рестайле блок АКБ выполняет роль 19-gateway.