Ребят, а какой по объему аккумулятор в А6С6 по умолчанию стоит? Слышал где-то 110 а/ч, нашел на сайте - чота они здоровые очень... Ща просто темно, да и накладку нужно откручивать, чтобы посмотреть информацию на аккуме.. Завтра менять хотел
А по конкретнее зависит от объема д-ля и от типа дизель или бензин, чем больше объем тем больше емкость, ну и на дизелях так-же по объемистее по амперажу АБ стоят т.к степень сжатия у них высокая-следовательно и ток потребляют не слабый!
Зависит от комплектации автомобиля, чем больше электрооборудования на автомобиле установлено, тем соответственно больше ёмкость аккумулятора.
Привет! Всё зависит от комплектации вашего автомобиля. Самый верный способ проверить - это расшифровать код, указанный на наклейке, та что в багажнике в нише запасного колеса. Так вот, код, тот что второй во второй колонке и указывает - какой аккумулятор у вас установлен на заводе. Расшифровать коды можно здесь: http://vagdata.com/vag-code/search Удачи..!
А вот в данном случае речь будет идти о мощности генератора ,если авто завешено под занавес - электрооборудованием! Т,к назначение АБ -Это подготовка и пуск д-ля и всех соопутствующих систем, а вот поддержание уровня заряда АБ с учетом энерго затрат на другие потребители -в случае исправного с техн,точки зрения авто ложится только на генератор- соответственно когда двигатель работает, на это и делается оснавной упор.
И генераторы разные,от 150 до 190А,соответственно если "авто завешено под занавес электрооборудованием" то на нём будет стоять генератор 190А и аккумулятор 110А.
Всем спасибо за советы))) Стоял какой-то Banner на 95 Ач, поставил вместо него Бош С5 на 100 Ач. Встало все идеально, только вот теперь не знаю как его прописывать.. Как 110 Ач или как 95 Ач Ибо 100 Ач в Вагкоме почему-то отсутствует...
Доброго времени суток. Проблема в следующем: авто разряжает аккумулятор, при чем как мне кажется идет моментальный разряд. Заряжаю аккумулятор ставлю на машину, все нормально, могу ездить две недели, потом акб резко садится, а могу поставить акб полностью заряженный, проехать 100 метров, зайти в магазин,сесть в машину, акб 0. Провод массы двигателя поменял, акб новый 100а ч, и еще, на горячую иногда закусывает стартер при запуске. Может кто сталкивался с такой проблемой, помогите плиз!!!
Стартер тоже закусывало, но поменял щетки и все стало нормально. На эксисте 500 руб. В первую очередь смотри стартер.