просто я перешел по ссылке и там проблема в том, что не могли найти утечку тока, все что описывал Игорь я это уже делал, все нормально. А 61блок проверять с утра не заводят авто, просто зажигание включить, или ваг так увидит?
61 блок видит без зажигания Как новый аккумулятор? Седня тож взял БОШ 110, до этого брал Варту неориг., возврат по браку...
Дабы не плодить темы спрошу здесь. Вчера забыл отключить габариты, машина простояла 14 часов температура за бортом -1 -2С. Утром выхожу, смотрю что горит как елка и первые мысли - на работу на метро. Включаю зажигание, смотрю аккумулятор по ммай - вероятность 60%, завелась с первого раза но не так резво прокручивая стартером. Вопрос: у меня такой хороший аккумулятор? энергоменеджер должен был отключить габариты при катастрофическом падении напряжения? машина выпуск 11.2010, пробег 194000км.
Габариты жизненно важный потребитель (более высокий приоритет в сравнении с возможностью завестись), они не выключаются менеджером, а высасывают акб до полного нуля.
я же не от балды написал, а так, как было у меня, при 10% ничего не горело вообще, только одометр, так что вот.
Если посмотрите выше, то увидите, что акб разряжался примерно за час. Стоял вечером на улице, габариты горели, потом потухли, открыл машину загорелся одометр и аварийный треугольник, включил мми, 10%. Вот как-то так.