2 unknown360: раз так, значит уже длительное время разряжается аккумулятор...как правило проблема в оптической шине, темы и ссылки есть)))
Доброго всем дня. Помогите разобраться.Быстро садится акум. Пока ковырялся на паркинге с машиной включал зажигание. Ч/з пол часа собирался уезжать а она не заводится. Прикурил.уехал. Замена АКБ или можно просто зарядить? Спасибо
перепропишу вот еще что: У меня машина неделями около дома стоит Я на ней почти не езжу,а если еду то на короткое расстояние Раз 2 недели в морозы не заводил,по дисплею 10%заряда было, но все равно завелась
Уважаемый так опиши что у тебя за машина ??? Как я понимаю в этой ветке значит С6, если так то всё просто остановил машину, вставил шнурок идёшь в контроллер батареи и смотришь 2 цифры: ток разряда батареи после 15 минут и ёмкость батареи. ток разряда батареи после 15 минут должен упасть до 0,08-0,1А, если не так (~5.5A) то скорей-всего нагнулся блок управления батареей и нужно поменять на новый с буквой B на конце Если батарея заряжена на 90% и ток разрядки нормальный и через 2 часа заводится не хочет то батарея кончилась и её нужно менять. Забудь про Varta, Bosch, они серьёзно споганились, либо бери любую на 95-100А или если хочешь высший класс то бери MOLL EFM или AGM
Спасибо. стоит бош 85 вроде. машина А6С6 2.4 в мороз без проблем.чутка лампочки погарели и все.шнурок есть,диск тоже.лузер просто пользоватся не умею.может попробовать зарядить акум?
вообще если честно машина в сервисе жду топливный насос с москвы.сам нахожусь в казани(((контакты сгорели на мамке с папкой
Подскажите пожалуйста после замены топливного насоса что то прописывать там где нить нужно? Спасибо за помощь.
Сегодня приехал с командировки, машина стояла неделю на улице, завелась как будто только что заряженный аккумулятор поставили. Ну все, проблема решена, всем огромное спасибо.
кстати еще такой вопрос, кто-нибудь обращал внимание сколько по времени работает аккумулятор при открытом авто и включенной музыке?
Музыка будет играть-Сколько выставишь.Максимум час вроде.У меня на 10 минут стоит,мне больше не нужно.