Музыка у всех разная и сосет ток поразному.У меня помнится на даче минут через 40 вырубилась.Хотя таймер на час выставлял.Играл диск и почти на всю громкость.Потом не дает включить пока машину не заведешь.Мамай при этом 10% показывал.
Сам не искал, но читал и из логики справа по ходу движения внизу. Ну это если срочно надо, а так знающие люди расскажут.
с правой стороны по ходу движения под фарой, под машину залезете, не ошибетесь, он к кузову прикручен.
zя только 1 год)),прочитал ваши посты и понеслось)),2 дня воевал,итог: с акумом все ок,остановился на 5150,висят пару ошибок по голосовому управлению,но все работает,так что решил не заморачиваться)),и еще купил 6 iphone,машина подключилась,и когда мне звонять,в динамиках машины играет мелодия установленная на телефоне,на galaxy ,играла мелодия по умолчанию,а тут с телефона)),мелочь а приятно)
Ребят, если не лень, посмотрите у себя какой ток потребляет стартер при запуске (тот, что в первом окне 4 группы). Заранее спасибо
Сане нужно значение в момент работы стартера ЗЫ Твои ошибки из темы про оптику вечером посмотрю отпишусь. 2 Саня вечером если недалеко от дома повезет паркануться схожу за буком и гляну.
Скриншот сделать не успеваешь. Ток с АКБ в момент запуска прыгнул до 2000+ (похоже поймал момент старта) и потом 262А что считаю реальным на горячую, 2.7 дизель. ЗЫ если нужно точнее то попробую снять график тока.
Меня форумчане попросили, я разместил обьяву было интересно ) цель прогнозируется, но ждем вопрошающего
Спасибо за информацию Просто у себя обратил внимание, что во время запуска ток был более 400 ампер (и это на горячюю), а с утра когда заводишь то проседает напряжение, вот и грешу может со стартером чего не того.
Батенька, а вы случайно не еврей? Еврей, случайно... (с) старый анекдот Закусывает при запуске, думаю у него.