Ну я так понимаю, что раз со старой было всё в порядке, значит 0.70=70мА и это реально. Значит сейчас 4.5=450мА и эта цифра тоже вполне реальна. За сутки отсос около 15А Какой у тебя телефон, не моторола? Не пробовал её удалять из кредла? Можно ещё попробовать отсоединить генератор, иногда через диодный мост образуется утечка, но это по-моему не очень просто на твоём моторе.
Игорь,но садится же аккумулятор(индикатор на нём с зелёного,на красный меняется) приборка(часы,пробег) не загорается при открытия двери,ММИ показывает 10%.Телефон Нокия,но я его снял,вмести с кредлом....или это нормально,на этой машине,что аккумулятор жрёт 15А в сутки,но тогда её через неделю не завести.(не верю в такое)
если есть желание можешь разобрать замок зажигания и снять колодку с него, но сначала сними "+" с гудка.
дело в том, что почти половина систем авто работает без предохранителей, особенно те, в которых управление идет "-" или напрямую с мозга, а еще скинь клемму акума и в момент одевания ооочень внимательно (желательно ночью, когда нет посторонних шумов) послушай не начинают ли щелкать или стрекотать какие то релюхи. Может одно из реле клина поймала - может влага попала.
Щёлкает один раз что-то(когда массу одеваю)в правой(где блок навигации) нише,и в левой(которая на фото) тоже.
извиняюсь что влажу, но вы сейчас в моих глазах немного преобразились))) (почти шутка, списываю на запятую не в том месте по запаре). 4.50 на пределе измерений 20 - это 4.5 ампера. На пределе измерений 200 - это будет 04.5; на пределе 2000 это будет скорее 5. короче это место где ЦМ ставит десятичный знак. на пределе измерений 2 это конечно будет 1....... потому что 2 меньше чем 4.5 подытожу - 4.5 это 4.5А
Да, не! Это ты зря. Просто глаз замылился.Это мы мультимертом наши тачки прозваниваем,а те, кто по-серьезнее, сразу VAS подтыкают.
Написал же человек, что на предыдущем авто было 0.70 и АКБ не разряжался. Ещё бы на русский язык перевёл, было бы не плохо.
Вот посмотрите(фото) может я чего неправильно делаю....хотя аккумулятор то сажается.(зелёный глаз меняется на красный за ночь)
Предел измерения на мультиметре какой? Красный щуп в какое гнездо вставлен?(должен быть вставлен в режиме измерения токов до 10Ампер, если ток более 2А). Андрей, может лучше к автоэлектрику?
pile619 Ну и сколько там намерено? http://lib.chipdip.ru/172/DOC000172852.pdf А теперь сравним с этим: ЗЫ Не держал таких приборов в руках ни разу.
1. Не трогая красный щуп ставим предел 10(два щелчка против часовой).Измеряем,результат сообщаем 2. Красный щуп переставляем в соседнее красное гнездо, ставим предел 2000 мА.Измеряем, результат сообщаем. На фото установленный предел измерений не соответствует месту установки красного щупа.Измерение есть, но с огромной погрешностью.