Да, об этом уже тоже думал - поехать на дачу к родителям, там можно на ночь оставить машину открытую. Хотя с утра пятницы до вечера понедельника простояла на охране, завелась сразу, по БК зарядка 100%, правда потеплело заметно. Еще понаблюдаю, буду надеяться, что просто недостаточно зарядился акк после просадки, а сейчас набрал достаточную емкость. Спасибо всем за ответы!
Увсем привет! Вообщем акб уходит в дикий разряд! Ошибки появились как только снял сигналки и переставил тупо машину Поиск причины по ошибкам нашел проблему блютуз он умер, поменял кодировки ошибок по блютус нет, заказал кольцо для мост, есть ошибки по шторкам дальнего света тк я установил bi led, на машине стоит еще секретка хз как она установлена тоже хочу её убрать, на утечку не проверял
Если предположить, что нештатная сигналка стояла и при старом аккумулаторе, то напрашивается вывод - причина не в ней. Ещё один момент - при смене аккумулятора новый прописали ? MMI новый не прошивал после покупки ? Попадались заметки, что 6030 у некоторых начинает поедать АКБ. Лично не наблюдал. У меня с конца 2007-го родной стоит, похоже это ещё не старость. В наших краях морозы по -30 редкость. Фактор эксплуатации, понайтное дело, имеет место быть.
Решил проверить утечку отключил блютуз поставил на охрану результат, уснула Решил попробовать подключить блютуз поставил на охрану 0.08. Дальше без блютуза в режиме, снял с охраны открыл дверь закрыл, прошло 4-5 минуты аварийка уснула, дальше наблюдения прошло больше 20-25 минут Машина уснула в режиме ожидания
Вот цитата из SSP 326 "Ауди А6 Электрооборудование". Получается - ток покоя до 50мА и есть норма. Замеры начиннаются через 2 часа после засыпания шины В сухом остатке, Твои 10мА никак не должны высадить батарею, как мне кажется.
У меня такая-же гирлянда ошибик вылезла при подключениии видеорегистратора в прикуриватель при отключенном зажигании. Вылезла, была стёрта, и всё - с тех пор уже 7 месяцев прошло, зима началась, с батареей порядок. Если это однократное явление - не пори горячку.
если бы ) уже раз 3 было , просто мертвый блютуз , хотя я кодировки поменял что его нет , завтра акб на зарядку
И так зарядил акб, ночь простоя без ошибок уже радует, утром подключил комп Утром -10, посмотрел температуру акб -8, получается акб мерзнет в багажнике ( может его как то утеплить?
Вот такие есть прибамбасы, ~220В надо иметь в доступе. * Battery Thermal Pads & Wraps; * Обогреватели аккумуляторов.
Да вы что?Если электролит нормальный,то -8 ему не почем.И нормальное состояние АКБ при+20.И при каждом понижении температуры понижается напруга в нем,это нормально.12,7-12,9 это 100% заряженый АКБ
То что заряженный понятно 12.7-12.9 , не до заряд получается акб при небольших пробегах в моем случае это 6-7 км , на клеммах акб получается 13.8 гена 14.20 ,я подумал что масса хреновая, посмотрел другие фото при -3 , акб был +2 и заряд на клеммах 14-14.20 , где запаска стоит получается холодней чем в самом багажнике ,если там обычные хб перчатки каким то образом замерзают , что тут говорить про акб . есть просто с чем сравнить есть 2 акб стоит тупо в багажнике ,он теплее на много чем , где стоит запаска стоит
13,8 на АКБ-это нормально.Если на заведеном отключить все энергопотребители то до 14,1 поднимется.Так и должно быть. Но хорошая батарея и в минус тридцать будет крутить.Ерундой вы занимаетесь.Хотите греть батарею электрообогревателем,в путь!Только не приведи господь короткое замыкание этой шубы,можно без машины остаться.
Максимум - это сделайте,если вам неймется,из уиеплителя короб под АКБ.Но простояв несколько дней на морозе и от нее толку не будет.Если у вас морозы-50 тогда смысл в подогреве АКБ есть,а -8 это смех,чес слово.
Зубов бояться.... В шубе всего-то 100Ватт, предохранители никто не отменял. Да и не самопал это какойт колхозный. А при -30 запускать - может это и повод для гордости. Но чего зря оборудование мучать. На С5 бензиновой в такие морозы я АКБ домой заносил. Мне не трудно, а эффект более чем имеет место быть. На этой, 110Ач что-то домой не потаскаешь...
Обогреватель я не собираюсь ставить, а вот термокейс очень хочу попробовать, очень даже забавно жадные немцы не могли положить элементарную обшивку, к примеру a4 b7