Тему нужно закрыть, так за 39 страниц, результатов отличных от 0 на пальцах одной руки. Ехать всем к дилеру, вместо засирания собственных мозгов. Ток утечки, проблема не для среднего ума и не для форумного "обсуждения". А товарищу с 75А АКБ - позорище, я бы посоветовал сначала купить 100-110, а потом уже заниматься дрочивом с токами.
в период езды когда ездиешь ,то нет ошибок, а вот как только подсядет бывают в неск блоках вываливаются "Что тип маленьк напряжение электро сети",стираю и все ОК, до сл разрядки. да с ЭТИММИ прошивками я пока на "ВЫ"(( купить всегда можно успеть, подменял же на 110, такаяже песня была...
))) Игорь тут сгустил краски, но(!) высадить в ноль, (подчеркиваю в ноль) может нагрузка, которую неспособен отключить 61 блок; и вариантов тут пальцев одной руки хватит с избытком: противотуманки(coming home) или вентиляторы
Тогда надо купить кольцо по оптики, и начать с сд ченджера) по кругу, регистратор или сигнала подключена?
ХЗ,как его проверить?? или только замена?? парни какая прошивка у меня? 2860 правильно понимаю?? русский язык есть.
короче полного и расширенного ответа так никто и не дал,буду пробовать ставить нов 110АКБ и кататься, так то проблем нет никаких ,Засыпает через 3 мин,ток покоя впоряде, зарядка Огонь.. ну мош прошивку обновлю до 50..хотяб какойнить то
Чтоб подумать, надо новый блок который примет номер акб AGM правильно, если обычный новый акб с новым парт номер нормально не пропишится http://www.audi-club.ru/index.php?threads/akkumuljator-audi-a6-4f.411491/
сегодня Имитировал с машиниой чтобы сел Акб и вылезли ошибки, в итоге имеем ошибку00446 - Ограничние работы из-за слишком низкого напряжения. Она висела в 55 , 16 , 4f , 3 , 17 , 5 , 76 , Блоках одна и таже. вот в непомню в каком блоке др ошибка 00532 - Напряжение электропитания , превышен нижн предел. соотв авто не завелся, ну и в 61 блоке 5 ошибок по Току Покоя. после завода вот что имеем
И что ты скинул? В этом блоке и так понятно будет ошибки, я тебе спросил про блоки mmi, то что общается по оптического кабелю это гетвей, блок радио, сд ченджер, БТ, усилитель, тв тюнер, так понятно?
Ну да на 2х Allroad в семье стоят AGM 95А. Уже прошёл через обычные АКБ Bosch, Varta, Moll, прошёл и забыл.....достало их менять каждые 2 года....
понял тебя,а ДИзельные автомобили у тебя? просто заметил что на дизеле чаще АКБ меняют люди да и вообще. Какого бренда используешь Акбббшку?