Давайте не тратить время впустую: мне нужны полные логи ошибок и данные 61 блока(1,6 и 10 группа) PS и заполните свой профиль..
Это вот так выглядит http://www.audi-club.ru/threads/osh...-v-rasshifrovkax.305521/page-39#post-11901839
Ребят, я конечно понимаю, что тема посаженного акм уже расписана. Я даже почитал немного, но не фига не понял про эти блоки и остальное. Мой электрик сказал мне, что какой-то нехороший блок страдает бессоницей. Какой он хз. Нет возможности проверить. К дилеру ездил, они пытаются из меня сделать кормушку. Я не готов им давать столько, сколько они хотят. Реально много и заоблачно. Есть контакты нормального, адекватного спеца по ауди со всеми приближались электроники и мозгами? Если скиньте тефончик иди адрес, будет здорово.
про ошибки забудьте: большинство из них связано с низким напряжением. АКБ похоже на выброс: 70%=35Ач, но это следствие. Нужно измерить напряжение на выходе из генератора; на клеммах АКБ должно быть максимум на 0,1В меньше (хотя можно закрыть глаза на 0,2В). Проблема с зарядкой
Маловато. Понятно, что батарейке, в такой среде, не выжить... Если генадий в порядке, вина всему кабель, либо контакт.
13,8в мало,а сколько тогда должно быть?померял ещё 13,8в-при выключеных потребителей,13,6в-когда все потребители включены!
13,7-13,9 такая напруга на акб обычно сразу после 1 минуты работы двигателя после запуска.Через 20-40 мин работы,14-14,1 при средней нагрузке.На гене стабильно 14,3 Это нормальные условия.