У меня 13,8 после после первой минуты пуска,после 20-30 минут не мерял,попробую сегодня,а средняя нагрузка это сколько?
АКБ - 90% менять; можно попробовать импульсной зарядкой его "подтянуть" и посмотреть сколько в нем сохранилось; - при большом расхождении - проблема в проводах/контактах - при малом в реле
Это почему же?Если после щапуска включены почти все потребители и попопогреи и зеркала и обогрев стекла+Тен переднего обдува.Сколько должно быть сразу после старта по вашему?
Через 15 мин ,после пуска ,сегодня у моей машины на клемах АКБ было 14,1 вольта из 14,3 возможных при данной нагрузке.АКБ почти восстанавливается.
эхххх...все нужно разжёвывать: - измеряем на генераторе и смотрим напряжение на АКБ при всех выключенных потребителях и подключаем потребители до полной нагрузки
Всем привет. Перелопатил форум, не могу понять, что значит надпись NOT OK, в 61 блоке, в 7 группе, в 3 окне. аккумулятор вроде прописывается.
Господа,начались проблемы с акамулятором,во второй раз,первый раз помогло перепрошивка MMI,сейчас тоже решил прошить по новой,и вроде все впорядке,но MMI,показываеть 10% заряда,хотя акамулятор полный,где искать?
Блин прописывал не раз. Пробовал даже емкости менять аккумулятора. NOT OK так и остается. (прописываю старый аккумулятор, ему 4 года)