Доброго дня всем. У меня стоит батарея Mitlu на 100 а/ч. Вроде когда прописывал- ставил номер от 95 а/Ч. Проблема в том, что если поставить на авто полностью заряженный аккум - на клеммах напряжение 12.4 - MMI показывает 100%. Спустя пару недель напряжение утром на аккуме падает до 11.5, при запуске авто выключает свет и все что можно. Крутит вяло, но заводится. А вот MMI так и показывает 100%. После запуска двигателя на генераторе 14-14.1 Вольт. Потом через 5 минут падает до 13.4 -13.7. Батарее 1 год. Пока отдавал на зарядку свой Акб- брал другой на 95аЧ. Так там когда напруга падала на Акб до 12.1 - MMI показывал 80% и на генераторе всегда было 14в. Пока не станет 100%. А здесь как будто авто не знает , что аккум разряжен... Кто сталкивался? Что делать?
У меня было два новых Мутлу купленные в разных концах страны, и у обоих была проблема с зарядкой. Мой совет продать этот кусок г..на тому, у кого в машине нет столько электроники как в а6с6, и большие дневные пробеги. Например бусик который возит что то на дальние.
Возможно. Но мне то как раз он нравится, тем что даже при напруге аккума в 11,5 воль он крутит достаточно неплохо, чем двухгодовалая Варта - она при такой напруге просто сдавалась. Мне кажется косяк где-то в кодировке, но где?
Просто для сведения, новая Varta AGM Sylver Dynamic 95A отслужила 6 месяцев и благополучно сдохла, эксплуатация город короткие пробеги.
Вот у меня именно Varta Silver Dinamic. А может NOT OK писать из-за того что дохлый аккумулятор. Хотя в -25 заводит она, может слабовато крутит, но заводит.
А нельзя брать никакие Динамики AGM. Любой оригинал с кольцами пройдет миниму 6 лет при правильной эксплутации.
А смысл? Пустозвонство, не наш метод! Имею два авто. На Одном эта Варта. На втором Эксид премиум. Оба необслуживаемые.. Покупались одновременно. Типа эксперимент. Эксид, в ценовой политике на 30% дешевле. Спустя три года, Варта уже сдыхает. Заряд не держит. Причем её каждый год подзаряжаю З.У. Эксид трудится не уставая, на зарядке ни разу не был. Пы.Сы. Полегчало!?
Одно могу сказать - что то с Вартой не то изначально было. Я при своём мнении все одно остался. Так что не полегчало.
Да ради бога. Я у тебя его не забираю, я высказал своё..)) Возможно мне, а так же моему коллеге, с такой же батареей не повезло. Из сложившейся практики, остался лишь негатив.
Цена одинакова. 12000 рублей. Даже секунды думать не буду ни про какие Динамики. У меня все были. Оригинал любой фирмы от 6 лет ходит.