С этого момента, пожалуйста, поподробней.. Вот номер оригинала 4F0915105E -это батарея с AGM (старт-стоп) технологией. Покажи плиз, где её за 12000 р купить можно. Ссылку плиз. У нас она стоит 480 евро! Или в районе 33-34 т.руб. Так вот аналог оному, про который я говорил - Silver Dynamic AGM 595 901 085 95 Aч
480 Евро - это перебор, по-моему. Вот что автодок говорит: VAG 000915105CE - Батарея аккумуляторная (AGM) Емкость 92 А/ч Цена без скидки 15151,00 руб. Производитель: VARTA Артикул: 595 901 085 D85 2 Цена без скидки 18100,00 руб.
Как то VAG AGM дешевле VARTA AGM ))). Такого никогда не может быть. Если только не ошибка закралась. Вооо..эту цену и у нас тоже указывают в магазах +/- (я за 11700 в пересчете взял) Но никак она дороже VAG_а быть не может.)) Не Верю! (с) з.ы. 480 евро - цена дилера тутошнего..понятно там накрутили. Но никак не 220 евро.
Разница между этими аккумуляторами в емкости (92 против 95) и в пусковом токе. У тебя все-таки 2,7 против моих 2,0. ))
Смотри. Вот предмет разговора. Этот VAG акум котрый отстоял на моей машине около 10 лет. VAG 000915105CE Ток холодного пуска 850A В ёмкости разница вообще ни о чем.. У VARTA G14 Ток холодной прокрутки тоже 850 A
У меня такой же как у тебя стоял 40 неделя 08 года.Так я еще хочу изготовление чтобы было 40 неделя и больше. Да и доставка до машины бесплатна https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=000915105CE&class_man=VAG&partnumber=000915105CE
я вот вообще не понимаю, о чем дисскусия: VAG не изготовляет АКБ; лидеры на рынке известны; качество того или иного производителя - отдельный разговор; ради VAGа технологию никто менять не будет; батарейка AGM - не вчера появилась(самолёты давно летают)
Между ОЕМ, и той же "гражданской" Вартой нет ничего общего. Ровно так же, как и с другими аналоговыми запчастюлями.
Интересно,а как ваг решает куда АGM а куда обычный АКБ ставить.Я про кузов с6 сейчас.Вот у меня обычная 110 стоит.АGM по логике на старт-стоп ставят.Но с6 небыло со старт-стопом.Или я что то пропустил.
Производство чего? Какая из аналоговых батарей, пусть даже в идиальных рабочих условиях, живёт 8+лет? Ничем.
У вага одинаково долго живут именно оригинальные батареи,и не важно АGM она или обычная.Поясните мне смысл этого АGM если у нас нет таких нагрузок как на старт-стоп системе.
Ок. Если верить, что привезут именно то что написано, то я завидую вам! У вас цены на оригинал в 2 раза ниже чем у нас. Еще раз скажу у нас ниже 350 евро такой не найтис наклейками Ауди.
Пробовал прописывать разных производителей. Менял ёмкость. Ничего не изменилось. В 7 группе в 3 окошке NOT OK.
Сейчас стоит точно такой же и склоняюсь к тому, чтобы такой же и поставить. Цена вопроса около 15к. Аналоги дешевле не на много. Меня больше смущает вопрос: как правильно определить состояние установленного аккумулятора? Может кто подскажет? Так в чем проблема? Приезжай к нам.