правильно думаете... лучше прописывайте какой был аналогичный 110. Ведь когда 110 "устает" в нем может остаться и меньше 100)))
Т.е. вот этот номер прописать? 000915105DL А "сотка" не закипит от такой зарядки? Хотя,я езжу мало и на короткие расстояния по городу. Наверно как раз нормально будет Еще нашел вот такой номер 4F0915105С , только не совсем понятно,кто-то пишет что это как раз 100-ка, кто-то пишет что 95-ка. Хотя в инете пробивается как 100-ка И вот это что за номер ? 000915105CF . У меня в файлике он значится как 105 а\ч. Это АГМ или обычный ? Или это для рестайловой А6 ?
Поменял аккумулятор Прописал по-новой,вроде все прошло нормально Только не понял,откуда взялось все это обсуждение разных номеров для кодирования? У меня в 61 блоке при кодировании доступен единственный номер 4F0915105D, так что даже если захочешь,другой все-равно не поставишь Т.е. я так понимаю,для каждой машины свой номер (и он единственно возможный) ?
Ну да И там в поле только один номер высветился 4F0915105D (который я так понимаю у меня и был до этого). Других вариантов не было. Или другой номер нужно вручную с клавиатуры вводить ? зы... ну и в серийоном номере пару последних циффр поменял. Надеюсь,правильно сделал ?
Еще когда нажал в конце кнопку "Сохранить", вылезло сообщение что-то типа " данная операция невозможна " (не дословно конечно,дословно не помню,но смысл в том что что-то идет не так), и предложение "попробывать ввести стандартные коды для этой операции 1234\ ....... " ? Нажал "да", и все нормально завершилось, появилась новая кодировка и сообщение типа "всё ОК" Нигде не встречал описания такого нюанса, поэтому немного растерялся,хотел уже все выключить и идти домой читать инет на предмет что за хрень такая. Это у всех так при перекодировке аккума было или только у меня?
Ну я в автоадаптер.ру шнурок покупал (а так-то по сути они все китайские. Хотя может как раз само програмное обеспечение чудит ) зы.... кстати,как-то в другой теме обсуждали,должен ли гаснуть при заводке экран ММИ. Так вот,у меня и на новом аккуме тоже гаснет. А кто-то писал,что у него не гаснет Может от версии прошивки зависит ?
Не знаю. У меня не гаснет на новом акуме. И звук не прерывается. Попробуй заряди нормально аккумулятор. Новый, не значит заряженный.
В магазине перед покупкой тыкали прибором, 12,6 вроде было (или 12,7 ) Да мне в принципе не мешает (что что-то там тухнет), просто для статистики зы... а еще вроде мотор стал потише работать и машина лучше разгоняться (уж не знаю,может такое быть, или это самовнушение)
Блин,подключил седня шнурок, опять ошибка Не пойму,чего ей еще надо? Я уже и музыку на заглушенной почти не слушаю от греха подальше. И еще странно,ошибка записалась через день после замены аккума, уже больше месяца прошло. Почему она после этого больше не появляется ? И почему в 4 утра? Она в это время в гараже стоит, чего её не спится спокойно ?
Так это проблема не машины\аккумулятора\блоков или еще чего-то, а косяк прошивки? Т.е. по факту никакого тока утечки нет? Если так,то пофиг тогда на нее