аааа, ну понятно какой провод простите, с какой целью и что это даст? и да, в каком именно месте соединять?
Это зашунтирует подвод массы, и покажет есть ли проблема с массой. Массу гены на минус батареи и меряем напряжение на батарее
Ребята сброс те перевод инженерного меню. Хочу всё настроить как надо. Была проблема с подачей топлива и по незнанию, пытаясь завести авто, посадил АКБ два раза. В результате моих не правильных действий перестала выключатся MMI кнопкой, а только когда достаёшь ключ с замка зажигания. По незнанию полез в инженерное меню и естественно, что то накрутил в инженерном меню. MMI стало выключатся после моих каких то действий, но перестала машина спать и начала высаживать АКБ. Полазил бегло на форуме сделал следующее: выключил функцию дорожное радио, и в инженерном меню в настройках MMI taimir off - включил 1 минуту у меня (был 0 мин) и telephone make указал марку телефона у меня (было none) поскольку он у меня есть. И о чудо, авто стало через 1 минуту в сон, потому что погасла кнопка аварийной остановки и кнопки памяти сидений. До этого они не гасли.
Ребят нужна ваша помощь, уже год мучаюсь с разрядом батареи, все ни как времени нет заняться. Проблема в следующем, разряжается акум в простое, скорее всего это началось когда я обновил прошивку MMI на 5540, в сон машина стала уходить не сразу или вообще не уходит, но кнопка аварийки горит очень долго, после того как ставишь на сигналку.
Когда читал информацию по прошивке MMI, рекомендовали на 6030 не обновлять)) кому верить? Вы думаете проблема уйдет?
А как правильно? Изначально у меня была прошивка 2830 я прошил до 5150 далее установил 5540. Покупал хорошие диски, заливал на минимальной скорости, в прошлый раз все прошло без ошибок.
Здравствуйте! У меня была проблема с разрядом АКБ, три месяца искали причину. В итоге оказалось что изоляция проводов в жгуте полопалась, который из водительской двери в стойку входит. В итоге машина не засыпала из за водительской двери. Замена проводки решила проблему.
Ребят,ситуация такая,аккумулятор разряжается за ночь,утечку нашел,идет от блока усилителя радио,который находится в заднем левом крыле,когда его полностью отключаешь,машина может стоять ни один день и аккумулятор в порядке,прошивку mmi обновлял,не помогло,отключил дорожные сообщения и дорожное радио,не помогло,подскажите,что делать?
Мне кажется ты уже главное выяснил..) может он не исправен.? И как аккум разряжает? в нуль? Просто чтоб аккум за ночь разрядился полностью надо постараться..