Как по мне - маловероятно. Прошивка-то не менялась, и началось далеко не сразу после замнены АКБ. На усилок вода не попадала ?
Не огорчайся, у меня также тухло. Поэтому возможно скоро колеса зимние появятся и может даже арки покрашу
По мне так тоже. Да и прошивка то на блок ММИ, а тут - усилок) Не, вода не попадала, там скорей паутина, чем вода
Андрик78 Так как решил проблему,не пойму,такое же происходит и с моей машиной,при отключении усилка может стоять не одну ночь,при подключении усилка,с утра вообще не завести,акб менял,поставил новый,но не оригинал,прописали как Варту,mmi обновили,но у меня 2g и версии совсем другие,пару дней не разряжалась если остаивить включенным обогрев вод.сиденья,но потом опять все вернулось обратно и разряд(
Пробег "скрутил", вернее он скрутился сам, когда я приборку от рестайла поставил. В ней пробег был тогда 107900, а у меня 208 с копейками)) Прикольно получилось, я накручивать не стал, т.к. удобная разница оказалась
После разрядки аккума в ноль нужно ли делать что-то со шнурком в блоках? Разрядил сам, случайно. Накинул ЗУ на клеммы и зарядил.