так это все понятно что дешевле есть, по оригинальному номеру аналоги по своему бюджету уже можно подыскать...
в моем любимом магазине аналоги не бьются! а к этому 2339305338 самый дешевый аналог -4500. я же дал,дешевле.не все так просто...как и с роликом натяжителя
А снять, разобрать, зачистить эти пятаки контактные реально? или они не разборные, завальцованы и т.п.? Сам мучаюсь с такой проблемой. На холодную нормально крутит, на горячую будешь ехать 300 км - остановишься, заглушишь, тут же станешь заводить и все, крутит, как будто аккумулятор еле жив. Остынет - заводится как чижик.
Завальцовано, но если очень хочется то можно разобрать потом обратно завальцевать. Я бы наверное все же на новый поменял если есть подозрения.
жень,даж не думай.не тот случай.сам люблу помедетировать.. если б в тундре был бы...или на острове...но тогда и втягивающее не по надобилось
Скажу честно: в подобных случаях меня движет далеко не желание съэкономить, а спортивный интерес: "смогу/не смогу" починить. Володя, я в душе испытываю большую радость, когда у меня получается. Ну вот взять хотя бы разобранный моторчик V107, корпус которого тоже пришлось развальцовывать. Видя состояние его усиков, я уже понимал, что прослужит недолго. И поэтому заказал рабочие б/у. Но сам факт того, что я смог запустить 107 хотя бы на недолгое время - уже мне было приятно от проделанной работы своими руками. Ты, как человек, который тоже с прямыми руками, думаю легко поймешь о чем я
Да, я забыл, что снять/поставить стартер на BUGе еще тот секс, поэтому наверное лучше купить втягивающее новое, ну а со старым можно и повозиться на досуге.
Всем владельцам ауди 2007 г. с двигателем от 3.0 посвящается: втягивающее реле из-за длительной эксплуатации в экстремальных условиях подлежит замене, иначе секс со снятием/установкой гарантирован...
Володя, на Exist столько релюшек бьётся по каталогу. Вот номерок: 2339305325 https://www.exist.ru/price.aspx?pid=DCD043BD&sr=71&Cat=Audi Чуть больше 1600 стоит. Причём бьётся как для Q7, а не Туарег. Твой указанный номер: да, чуть больше 2600 рублей. Есть ещё 2339303422. Этот чуть больше 4300 идет. Самих стартеров на Exist (для того же BUG) - тьма. Даже для моего года выпуска - уже 4 стартера идут. Вопрос: а как определить - какое реле из этих трёх подойдёт ? Или все три подойдут ? Тогда может быть есть смысл брать за 1600 ?
Через неделю повторяется плохой запуск на горячую. Рано радовался уверенному запуску. Теперь становится понятной нормальная работа снятого холодного стартера в мастерской. Для выявления неисправности снимаем стартер, нагреваем его до 100 гр. и подаём питание для диагностики. Определяем неисправность втягивающего. Радуемся как дети. Меняем реле. Ставим на машину и ждём замены щёток. )))
Ребят, снимал в 16 году, но с номером фотку не найду, есть только эта, может кто по фотографии гадает, какое мне втягивающее покупать? а то сними и жди неделю, пока привезут. Хочу заранее заказать, чтобы сразу и на место поставить.
Анекдот вспомнился: На уроке биологии учительница вызывает Вовочку, показывает ему плакат, на котором изображены хвосты птиц. И спрашивает: "Вовочка скажи что это за птица?" Вовочка: "Марь Иванна, как можно определять птиц по их жопе ?" М.И.: "Так, ну-ка вон из класса и завтра пусть отец в школу придет". На следующий день в учительскую приоткрывается дверь и в неё просовывается чья-то задница. И голос: "А ну, училка, отгадай: чей отец пришёл ?" По теме: там реально столько бьётся заменителей втягивающих, и выглядят они абсолютно одинаково, что по внешнему виду вряд-ли определишь.
Ну вот, пост №58 в этой теме. Там я выложил 3 артикула втягивающих. Все бьются как аналоги. За 1600, за 2500, за 4000+. Володя (@wlapot) рекомендует за 2500 (как уже проверенный им лично). А там смотри сам уже какой выберешь.