кнопки car и setup одновременно нажимаешь и держишь секунды три должна появиться зеленая заставка,верхняя строка мми заходишь туда и смотришь на эти таймеры.
во блин!!!! а я и не знал, что там еще меню какое то есть, благодарю за подсказку!!! я правда уже блок отдал на диагностику, если не выявят ни чего, обязательно пороюсь в этом волшебном,зеленом меню!!!
выявили, что блок управления мми, утонул! из-за видимо плохого уплотнения где то, по стенке где он прикреплен текла вода, а так как он прикреплен к ней в плотную, то соответственно и по нему тоже, в результате чего сгорела какая то штука которая отвечала за обратную связь этого сама блока с машиной, т.е. блок не получал команду о засыпании!!!! во как!!! эту самую штуку поменяли, сегодня буду ставить и проверять ток покоя!
тоже ловил момент,когда все таймеры на ноль ставишь утечка продолжалась,и только методам тыка и вольтметром поймал необходимые значения.а какой таймер за что отвечает так и непонял. в инете копался ничего по таймерам ни нашёл.
я когда сам устанавливал этот блок на место, сделал вывод, что вода попала через решетку боковой панели, потом вспомнил, что делал хим.чистку салона там действительно много воды было на боковушке, а блок этот стоит как раз под этой самой решеткой! так что не исключаю возможности попадания воды на него!
Можно Можно поконкретней . Начальная точка -конечная точка . И провод какой диаметр и где удобнее протащить. Заранее огромное ПЛИЗ
Обращайте внимание на соединения. У себя заметил окисление контакта крепления минусового провода от аккумулятора к кузову (под сиденьем) - почистил.
блок стоит под правой задней панелью в багажнике, т.е. ее надо полностью снимать, это та на которую шторка багажника ставиться! а по диодам в зеркалах, сказали, что внутри зеркал просто окислились контакты, но официалы сказали забей, дороже выйдет разбирать, собирать!
Была проблема за ночь в ноль садился АКБ коротили ручки двери(key lees),отключили вроде пока все в норме
Отключил,снял обшивку двери и просто сдернул штекера с ручек.Двери теперь закрываются только с брелока,а открываются дергая легонько за ручку.