Ребята подскажите пожалуйста, садится АКБ! Аккумулятор новый, Постоянно под заряжаю, Как можно определить в чем дело?
видать это"фишка" Q7-гавён..я электрика,тож намучился...-правильно сказали выше,причин может быть куча!..у меня кейлес высасывал за ночь-"кури" форум,есть темы))
хороший метод диагностика не покажет завышенное потребление. Только отключением. Либо делать замеры така потребления покоя и поочередно гасить блоки или преды вытаскивать и анализировать результаты. А доп оборудование есть?
Все прекрасно показывает. Тест делается долго. Но если вы хотите это сделать обычным шнурком то можно даже и не заморачиваться. Хотя если кто то любит танцы, то можно чем угодно и как угодно
Была аналогичная проблема ,вычислили спонтанно. Сел в машину и стал опускать подвеску ,при этом дверь была открыта ,машина опустилась как ни в чем ни бывало хотя при открытой двери она не должна ни опускаться ни подниматься . Начали вычислять ,оказался дверной замок ,после ремонта замка все встало в норму.
Ну да, непонятно как может влиять на ток покоя замок, который из-за поломки всегда в состоянии "закрыто".
Я всего лишь констатировал факт ,проблема была-проблема исчезла. А недопонимание , вопрос второстепенный.
А давай проявим смекалку. Если бы было наоборот, горела бы на панели постоянно предупреждение на картинке, мне кажется сложно его не увидеть.