что в голове у дилеров - я не знаю. Логично предположить, что новый блок управления будет идти с последними прошивками, и проблему его замена ессно решит, но вот только перепрошивка стоит в среднем 1-3 тыр, и занимает 15 минут с перекурами, а сколько они захотели за блок и сколько возьмут за работу по его замене? ИМХО проше попробовать перепрошить. Заменить всегда можно успеть.
Еще есть вариант, где-то на форуме увидел, мне помогло. Вобщем запихал в MMI все 6 дисков, после чего машина держала заряд дня 3 всего. Дело было зимой, ездил редко и грешил на АКБ и холода. Потом вытащил все диски кроме первого - стало лучше, неделю заряд держался, больше не проверял. Проблема была в том, что при постановке на охрану машина начинала периодически перебирать все диски в чейнджере. После прошивки на самую свежую версию 6030 для MMI 2G проблема вроде как уходит.
Мучает такая же проблема, подскажите возможна ли перепрошивка в "домашних" условия или только в сервисе?
Возможно конечно. Я себе диски записал, еще не прошивал. Для американок процесс прошивки чуть сложнее. Но если решите прошивать своими силами - лучше подробней вопрос изучить, а то бывали случаи зависания ММИ (по типу "синего экрана смерти" на Виндовс)
Думаю всё там нормально с прошивкой, просто у ТС нет желания тратить деньги на решение этой проблемы (купить R-Box). Рекомендую поставить рубильник, чтобы не дёргать каждый раз предохранитель - дёшево и сердито.
Друзья, у меня аналогичная проблема. Высаживается акб из-за того что машина не засыпает, Прикуриватели не отключаются. Подскажите контакт где можно перепрошить MMI.
была аналогичная проблема.оказалось проблема в таймерах в инженерном меню,их там много какой за что отвечает до конца не разобрался.у товарища сфотографировал и выставил как у него.проблема изчезла.тоже хотел прошивку менять.
А сейчас на Q7 передвигаешься? Есть возможность сделать фото таймеров инженерного меню и мне выслать?
Прикуриватели ни у кого не отключаются. Может отдать в приличный сервис для поиска причины незасыпания, чем шить что попало?
Подскажите приличный сервис в москве или округе. Диагносты обнаружили следующую ошибку: Ток покоя. выход за верхнюю границу. спародически!
у меня была 07г, я её продал.сейчас взял рейстайлинговую,туда ещё не залезал.вечером у товарища спрошу может у него остались,мы с начала на его телефон фотали.