Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным Я там лежал в разных отделениях , только положительные эмоции. Сердце например конечо к ним лечить ехать не стоит , если есть деньги на Центр Сердечно Сосудистой хирургии ( вроде так называеться , на Рублевке около Мкада )
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным а что такое ЦКБ? Раскрученный бренд с Советских времен, не более .....бабок стоит нормальных. Люди как правило ходят к врачу, а не в больницу. Есть Коль болницы и нехуже, уж по условиям так точно, например 31я. Там внутри ваще пипец, как в приличной госпитале в Европе.
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным В том же Вишневском есть люксовые номера 2 комнатные , так там вообще ШИК , интернет , телевизор , ковры и тд )
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным С Сердцем есть и получше места. Вишневского славится Гастроэнтерологией слышал. Вообще все зависит от врача, а не от клиники.
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным Я эту ЦКБ не люблю... мало того, что цены как санатории на луне так ещё врачи, будучи компетентными спецами нихрена делать не хотят. На моих глаах человека почти сгноили, дали умереть!!! Перевёл в Склиф и его тут же положили в реанимацию и еле откачали... в звезду эту ЦКБ
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным там и лежал )) Ну возможно , с сердцем благо проблем пока не было.
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным Зато бабло они там гребут лопатой. Я тут тоже к дохтору в ЦКБ пошел, при этом доктор весь на понтах, вышел из здания вместе со мной, сел в новый Е-класс и укатил, на ЗП купил видимо.
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным 31я.оч хорошая но помойму дорогая седня там был у хирурга травматолога,числа 12.02 будут делать операцию крестообразные связки ремонтировать будут и мениск общая стоимость вместе с реабилитацией порядка 80000тыщ.
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным оф топ. У моего другана ща не приятность случилась - его папаню инсульт стукнул. Итог (промежуточный): лежит в обычной больнице в реанимации (так как в коме) и имеет кровяной пузырь в черепушке. Врачи за 2т.р. быстренько сделали фотку мозга - там жуть - пузырь большой и давит на мозг в районе"сердца" . Папане 68 лет, делать сейчас, пока он в коме, трепанацию врачи не беруться, говорят - пусть пузырь "засохнет". вАпрос: к чему готовится другану? Лишних денег у него нету.
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным ну как всегда - готовиться к худшему, надеяться на лучшее...
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным я имею ввиду - сколько денег на трепанацию готовить? или это ваще уже не тема для обсуждения? больница хоть и районная, но и там "кушать хотят"....
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным Третья жена моего отца после инсульта так и не аклемалась, хотя были предприняты все мыслимые меры, где-то через год после первого пришел второй и поставил точку..... :ros: :ros:
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным К 13 дню после инсульта. Если переживет 13 день, то надежда есть. Моя бабушка не пережила. Если не ошибаюсь именно на 13 день крайне высока вероятность повторного инсульта.
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным “Страшны не только смерть, старость и безумие. Существует, например, апоплексия - это громовой удар, он поражает вас, но не уничтожает, однако после него все кончено. Это все еще вы и уже не вы; вы, который были почти ангелом, становитесь неподвижной массой, которая уже почти животное; на человеческом языке это называется попросту апоплексией...” Александр Дюма-отец, “Граф Монте-Кристо” Во времена Александра Дюма в Европе не знали лекарств, облегчающих состояние больного после инсульта. Поэтому апоплексический удар означал смерть либо, чаще всего, месяцы или годы полурастительного существования. Однако и в наши дни инсульт во многих случаях ведет к гибели или тяжелой инвалидности больного. http://insult.ru/prof.php