Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным ну ты даешь!!!!!!!! процитируй!, где тут хоть кто-то "плескал говном" на ВСЕХ врачей или тем более про АКшных??????
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным негатив должен высказываться адресно. Обшие слова - подразумевают всех в общем.
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным да ладно, на каждый Титаник найдётся свой айсберг. Тем паче, какой из меня титаник ..... так, .... лёгкий торпедный катер
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным Только без обид, (ничего личного ) - ну нельзя же на трупах строить своё мотериальное благополучие!!?!! " ...В постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела от 27.12.2007 г. написано: “Поскольку два недоношенных плодика мужского пола не были рождены и не осуществляли в полной мере функции живого человека (…) факт причинения им смерти ввиду ненадлежащего исполнения врачами БСМП своих функциональных обязанностей (…) не установлен. Согласно действующему уголовному законодательству РФ убийство возможно только в отношении другого живого (т.е. родившегося) человека”." (с) http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/04/10/society/347947/ а уж сколько там комментов !!
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным Пусть идут работать туда, где будут зарабатывать нормально на египты и т.п., а не там, где от них зависят человеческие жизни и они конкретно привязаны к приложенному к этой жизни кошельку. Не устраивает з/п на работе, меняй работу и получай ту з/п, какую хочешь.
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным Тебе легче станет если врачи уйдут? Ну считай из многих районных поликлиник ушли деньги зарабатывать, теперь их в поликлиниках просто нет. По мне лучше за деньги чем никак.
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным кстати: а ведь была Вторая мировая война - 23 ноября 1942 г. "...Русские также утверждают, что смертность среди раненых составляет не более 1,5%. Если эти сведения точны, их медикам удалось добиться беспрецедентного результата, превосходящего даже достижения американских военных врачей, которым удалось спасти 96% раненых при нападении на Пирл-Харбор...." (с) http://www.inosmi.ru/translation/239481.html а сейчас вроде не война.
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным Вопрос не в том, станет ли мне легче. А в том, что те, кого не устраивает официальная з/п на этой работе, могут уйти на другую, более оплачиваемую. Пусть государство потом подумает, что в этом направлении надо исправить, чтоб люди обратно вернулись работать. А по вопросу... В принципе станет. Закончится эта псевдо-бесплатная медицина, в которую без денег лучше не соваться. А сунешься - готовь деньги на похороны. За которую, между прочим, и так платим страховкой и налогами... Есть заведения официально берущие за лечение деньги и лечащие не плохо, а иногда и хорошо.
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным Тронуло, весьма трогательно. И правда! Долой бесплатную медицину! Не нравится зарплата - меняй профессию! Лучше вообще не лечиться, чем идти к этим мерзким вымогателям! А не будет врачей, так придумаем что-нибудь. Появится частный сектор - малый бизнес. Даеёшь хач-медицину в медгаражах! "Эндоскопия и роды дешёво!" "Рентгеноскопия и вправление грыжи. Недорого. Наш адрес: Верхняя Кривосевастопольская, владение 45/7. Вдоль зелёного бетонного забора до серых гаражей. Спросить Ашота. До 14-30 с электроэнергией!" А что, я за!
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным Грустно всё это. И понять вроде как всех можно, но от этого легче не становится. Человечество обречено на вымирание?
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным Нет, человечество-то нет, а вот Россия вымрет, это да. Спасибо западу.
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным В принципе Петров все ответил. Добавлю лишь, что непонятно откуда уверенность в том что государство обязательно подумает от том, что исправить. Вот уже сколько лет в детской поликлинике нет невропатолога и хирурга, а государство что-то не думает. И это типичная ситуация для Москвы, по стране еще хуже. Так выход простой - не ходи к бесплатным врачам и все. Считай, что все ушли. Ходи к платным. А иногда плохо, а иногда просто берущие деньги.
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным А вот это действительность которая присуще (как мне кажется) исключительно русскому человеку - взять денги и ничего не делать.
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным Я не имел ввиду на столько утрированный вариант. Но думаю, что всем и так понятно, что бардака в этой отрасли хватает с головой. Я не говорю, что все поголовно плохие такие. Но то, что зачастую происходит нормальное лечение в "бесплатной медицине" только за деньги, даже когда человек в реанимации и его надо спасать, думаю многие со мной согласятся. Сам такие примеры видел. Когда человека спасают, либо когд денег даешь, либо когда ксивой махать начинают...
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным Не спорю. Но пока все на хромой ноге кое-как хромает, никто и не сделает ничего. До тех пор пока и хромать перестанет. А дальше уже народ свое дело сделает.. Ты знаешь. Уже не редко так и делаю по добровольному страхованию... В обычной поликлинике уже не помню когда в последний раз был. И это тоже есть... Бардак он у нас в самой системе заложен..
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным Спорить не буду. Тебе виднее, раз так много видел и знаешь.
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным 1. В государственных поликлиниках и больницах и так уже давно уже штаты недоукомплектованы и по определенным дням раз в неделю/месяц один и тот же специалист принимает то там, то сям, зато в них, как правило, есть более-менее оборудованные кабинеты и врачи, получившие государственное образование. 2. Есть масса личных примеров отношения врачей, но они есть у каждого, поэтому утомлять не хочется аудиторию. Резюме такое - если нужна консультация грамотного специалиста, единственный вариант - рекомендация друзей и знакомых. Только к проверенному. Если просто насморк и прочая ерунда - лечиться дома самим. РАзве что за антибиотиками обратиться - ну и это просто - вызвать платного врача на дом, от него хотя бы название антибиотика добиться можно. БОльше ниче и не надо. Сложнее, когда обследование или комиссию из нескольких врачей нужно пройти - тут нужно просто выяснить, какая поликлиника полностью оснащена всем необходимым. И смело топать - оборудование-то точно не ошибется, а с результатами, за описанием, опять же к своему, рекомендованному кем-то, специалисту. Ну и вообще, друзья, искренне удивляюсь.. Я абсолютно убеждена в том, что бесплатную медицину нужно оставить только для пенсионеров и малышей. А нам, взрослым людям, нужно за все платить. Ну странно - не буду даже спрашивать ,как ваше предприятие платит зарплату вам, реально ли она белая, или на 10 %. И сколько налогов попадает в бюджет. И сколько предприятием экономится. Поэтому смешно и странно слышать, что кто-то кому-то что-то должен. На анализы любой районный врач направит, а за грамотную консультацию надо обязательно платить, ихмо, конечно.
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным Самое интересное что так и выходит. Как только врач становится специалистом в своем деле он понятное дело стремится уйти туда где спокойнее и больше платят, но кто-то же должен оставаться, вот и остаются те кто еще не смог соскочить по каким либо причинам до тех пор пока тоже не сможет уйти (((. Не поработав в этой системе вы не поймете почему так выходит, хотя мы, врачи понимаем ваше негодование т.к. сами оказываемся периодически в шкуре пациента. Причина не в том что специалисты плохие, а в том что хорошие отстраняются от оказания экстренной помощи сразу, как появляется возможность т.к. в нашей медицинской системе это кроме загубленного здоровья более ничем не заканчивается , и никому из вышестоящих не интересны проблемы как врачебные так и больных. П.С. А вы говорите должны быть все врачи офигенные, а где их взять то офигенных, они с неба не падают, этому нужно учится долгие годы и этому нужен стимул более веский чем сострадание и зарплата в 15-20 т.р. а то так и будут спецы утекать туда где теплее.