Блин,почему все думают что вариаторы долго не живут? Была у меня ауди 2 тди вариатор 2007г.Я купил ее с пробегом 250000 и проездил еще 100000 проблем не было с коробкой! И по истории то же ни чего не делали.Мне в сервисе рассказали про клиента,который купил RS5 выехал из салона,доехал до Невского пр.И машина сломалась,стружка в двигателе.) Это я к тому что может быть с кем и чем угодно.
Как пример А6\С7 ближайшие 5 лет точно будет выпускаться,а на ней есть МКПП....помнится мне похожее говорили когда начали делать часы на батарейках,мол,всё,механическим часам "крышка" и...где эта "крышка".
О вкусах не спорят. Как вообще можно спорить об этом, кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, и кто прав? ВСЕ
Тут дело не во вкусе,тут дело в другом:Кто любит ездить,именно ездить,(и кому есть где ездить,а не стоять в пробках),тот не выберет АКПП,какая бы она не была современная,и пусть она даже быстрее МКПП,она не заменит никогда "связки" водитель-автомобиль,ибо АКПП "живёт своей жизнью".
В тему о востребованности МКПП: http://autorambler.ru/journal/motorsport/03.06.2012/560975862/?arnr=1
согласен на 100% - тоже себе искал авто исключительно на мешалке именно для того что бы ездить и получать от этого удовольствие...
прям в точку сказано...! просто если хочется мобиль в комплектации такой какой хочется, а он в 99% случая на АКПП, то хотелось бы переступить свои принципы, но есть еще одно "но"..это ремонт при поломке, точнее его цена...как писал выше- много знакомых влетело в круглую сумму с этим автоматом . короче хочется авто ~220 л.с., полный привод естестно, кузов С6 и до 600Т...и механику...вот и хотелось бы что бы опровергли мои опасения, либо наоборот... а, кстати, они на пневмоподвеске идут или нет?(2003-2004гг)?
Автомат надежен, перед покупокой нужно проверять рывков толчков и.т.д быть не должно, плюс автомат повышает ресурс двигателя, по опыту на c5 менял гидробиолок и фрикционы на пробеге 230.000 тыс у нынешних владельцев пробег уже за 300 тыс и все гуд ремонт всего в 50.000р. Попробуйте тест драйв на мешалке и на автомате, ответ сами для себя найдете.
КАЖДОМУ СВОЕ !!!!! и че тут спорить если у каждого свое мнение.Мне вот иногда на ступе с метлой проехать хочется. Может кто-нить знает-где можно на тест-драйв записаться
увы (или к счастью), прогресс не остановишь лет через десять люди будут спорить, нужно ли крутить руль или робот сам доедет куда нада... про МКП тогда как-то никто и не вспомнит
самолет все же остается самолетом, хотя пилотам в большинстве случаев необходимо лишь следить за компьютером (автопилотом)
Я пол германии прошерстил пока нормальную на ручке нашел и честно скажу не жалею ,автомат конечно хорошо но надежность хочет оставлять лучшего да и чуствительность машины не такая
если ты не в состоянии выложить 50-70 на ремонт машины- не нужна тебе такая машина, брат (с) выбери что-нибудь попроще и помолодежнее
с высокой вероятностью за такие деньг и будут дрова убитые. В ремонт еще закопаешь 150-200. Я бы не связывался с А6 вообще, при твоем бюджете
У меня тоже какое-то недоверие к автоматам. Мне почему-то кажется,что я его за паару месяцев ухайдакаю. На них вообще можно постоянно в кикдауне ездить?