Ответ: Бывает же... Я бы не смог на всякий случай записал в блокнотик. 50% в данном случае - вполне по-божески.
Ответ: Бывает же... Я бы не смог Ну если банкам стали давать кредиты без залога -то мое устойчивое мнение - такая операция в народе называется -дарение. Поэтому можно не только не платить проценты-но и тело кредита положить себе на карточный счет. Думаю, что люди в банках очень хорошо понимают, что происходит и среди них таких, как герой темы- меньшинство.
Ответ: Бывает же... Я бы не смог Случись со мной такая ситуация.....сразу бы вернул.....потому как немного знаю как "ребята" людей ищут
Ответ: Бывает же... Я бы не смог а я больше почему то мечтаю о пакете с 50 000 у.е ... а по сабжу я думаю что если бы ты и потратил от туда сколько успел (квартира, мебель, техника) то ничего тебе бы не сделали. Сразу бы обнародовал эту инфу и все. дело с концом. потом как только что случилось банк уже хрен отмоется.
Ответ: Бывает же... Я бы не смог Мне на карточку периодически кладут от двух до пяти тыс. рублей. Сдаваться не пойду - лень.
Ответ: Бывает же... Я бы не смог ну банк бы просто взял бы и откатил транзакцию. У тебя бы счет в минусах был бы....
Ответ: Бывает же... Я бы не смог тык выплачивал бы потом со скромной зарплаты оперативника пожизненно по 200 руб. в месяц... а там гляди - бац - и кризис грянул... отдал бы за 2 дня