Ответ: Бывают 100 (45) 91-93г.г. не перекрашенные? Вот этот товарищ утверждает что у него не перекрашивалась! http://www.cars.auto.ru/sale/AZ72467/2066541/
Ответ: Бывают 100 (45) 91-93г.г. не перекрашенные? Моя сигара 88 года сто пудов не крашенная, только одно переднее крыло и имеет при этом очень достойный вид. Неспешно ищу по разборам свое крыло такого же цвета в заводской краске. Пока не попадалось, но думаю обязательно найду, тогда уж будет 100% не крашенная. Не знаю почему, но у меня на крашенные машины не стоит, никогда не знаешь че там под краской, да и качество все равно не то.
Ответ: Бывают 100 (45) 91-93г.г. не перекрашенные? Я видел сотку 92 года не крашеную. Так ее как нождачкой по кругу затерли и матового цвета стала. Я вот свою по пояс покрасить хочу в этом году, тока сервис надо найти хороший и сказать в нем что если хреново покрасят то денег хрен получат
Ответ: Бывают 100 (45) 91-93г.г. не перекрашенные? ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: "СЧАСТЬЕ" У меня кореш купил 5 лет назад Бочку из Германии - через ЛИТВУ:rzunimagu Но тогда никто и недогадывался что там такие МАСТЕРА из 4х битых в хлам-1у не битую,не крашенную делают!!! Вот именно такая ему и досталась ! На вид была просто идеальна : ни каких поттёков краски,ни переходов,все зазоры ровные,сварные швы идеальные, на нижней панели богажника бумажка приклеена с vin и номером краски и т.д - КАК с завода! Даже царапинки сделали !!!,капот слегка за матовалли !!!(как-будто от пека с шоссе) Вобщем ездил пенсионер! Соседи,знакомые,друзья все в один голос говорили-ПОВЕЗЛО !!!!!!! ТАКУЮ ТАЧКУ ВЗЯЛ ! Аж прям завидовали А он ГОРДО: НЕ БИТАЯ , НЕ КРАШЕННАЯ !!!! ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ !!! Год он отъездил с этим чувством :rotate: ЧАСТЬ ВТОРАЯ: " ДТП" Всё началось с того,что он решил покрасить в цвет кузова нижнюю часть бамперов и боковые зеркала! ЧТОБ КРАСИВО БЫЛО! А то они чёрные какието - НЕКРАСИВО !!! ( цвет авто серебро) Красить буду САМ из балончика ( с лючком подобрал краску - почти в цвет) Чтобы краска хорошо легла начал шкуркой нлёвкой зачищать бампер! И ТУТ ВСЁ И НАЧАЛОСЬ Звонит мне и говорит: У меня походу бампера крашенные уже были Приехал я посмотреть на это ЧУДО! в месте где он шкуркой зачистил, была видна краска, точно в цвет авто!!! Говорю а нука зашкурь зеркало з/в. - ПИПЕЦ тоже самое! (покрашенно всё это дело, как потом выяснелось специальной краской для бамперов) Ну ладно покрасил и забыл!(кстати не плохо получилось) А потом "ДТП" (несильное - морда и зад :cry2:,но виноват не он) МАШИНУ решил востанавливать! Пригнал в сервис на жестянку на осмотр чё-почём? ЖЕСТЯНЬЩИК осмотрел машину сног до головы и говорит: - ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НУЖНО ТАКОЕ Г...О ВОСТАНАВЛИВАТЬ НА НЕЙ ЖИВОГО МЕСТА НЕТ! НАЧНЁМ ТЯНУТЬ ВСЁ ПО ШВАМ РАЗОЙДЁТСЯ! ПРОДАВАЙ ЕЁ КАК ЕСТЬ И НЕПАРЬСЯ! И начал показывать как с ней МАГИ да ЧАРОДЕИ покалдовали! Жуть!ВВАРЕННО: вся задняя часть,передняя панель, левый ланжерон,левая стойка в/стекла,заменено:оптика,капот,крышка багажника, лев.крыло ,двери,вареные(после разрыва )бампера,куча шпатлёфки и т.д ВОТ ТАКОЙ :ros: :ros: :ros: ПОЛУЧИЛСЯ P,S авто было проданно на запчасти , как потом выяснелось ( НАСПЕХ СДЕЛАНО В КАКОМ-ТО ГАРАЖЕ) ПОКРАШЕНО И ПРОДАНО КАМУТО ПОВЕЗЛО:cry2: :cry2: :cry2: !!!!!!!!!!!!!
Ответ: Бывают 100 (45) 91-93г.г. не перекрашенные? У меня не крашенная 91 года. Состояние хорошее есть сколы на крыльях и все а так в очень хорошем состоянии надо просто искать, искать и еще раз искать
Ответ: Бывают 100 (45) 91-93г.г. не перекрашенные? При покупке машины - я смотрел ее у двух знакомых профи ... один по коробкам и двигами, другой покрасчик и кузовщик ... мне все про мою машинку по прошествии 90 минут сказали ... Поэтому так уверенно говорю.
Ответ: Бывают 100 (45) 91-93г.г. не перекрашенные? Моя тожа не крашена. Есть небольшие сколы. Но 20 лет есть 20 лет - поверхность уже практически матовая.
Ответ: Бывают 100 (45) 91-93г.г. не перекрашенные? У меня 90г некрашена 100%%% 8 лет катает у меня .... блестит как новенькая!!! Присутствуют сколы конечно..
Ответ: Бывают 100 (45) 91-93г.г. не перекрашенные? просто бред какойто...такую х..ню несёшь! Есть машины. Их искать надо.