вообще ни каких ошибок,последняя цифра 4- это акпп 4вд,а есть ли смысл менять кодировку?я хотел бы дмрв хитачи переделать,и датчик наддува заменить,да и вообще перепрошить.возможно такое?
Сергей спасибо! Хоть примерно теперь понятно ) Равшан, у тебя какойто аварийный режим постоянный. Чтото должно его вызывать !! Прошится то не проблема, а толку ? Как из аварийки выйти ? Внимательно посмотри ОШИБКИ, как я сказал, не в моторном блоке, а отдельно в в блоке АКПП, и отдельно в блоке АБС ! И напиши какая у тебя комплектация, АКПП, Кватро,.... ЕСП есть ?
так дело не пойдет, внимательнее будь, тебе же дали список твоих кодировок, семь штук (1001;1102;1204;1305;1406;1512;1615) где ты там видишь двойку на ноль ??? надо бы попробовать 1406
Валер,а может ли быть из-за меняного блока АБС?в конце буква не соответствовала,но все работает без нареканий.по акпп тоже ошибок нет.у меня А6С5 1999г.в. АФБ,кватро,без ЕСП,АКПП типтроник.
Как назло вчера после этих манипуляций с чипом,вынимали ставили,не смог запустить,отдал ЭБУ чтобы проверили пайку.
Если дело не в АБС, то только в коробке, может тебе подменили вместо простого автомата - типтроник, или наоборот.. Сначала АБС проверь ! ЗЫ кароче у тебя какаято нестыковка между мозгами Двигатель - АКПП, либо Двигатель - АБС, а может даже АКПП - АБС. Другого я просто не вижу, т.к. прошивка исправная, стоковая.
вот похожее,но на английскомhttp://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A6_(4B)_Brake_Electronics_(Bosch_5.3_ABS/EDS/ASR/ESP) а вот сама темаhttp://www.audi-club.ru/index.php?threads/bloki-abs-na-u-audi-s5.328422/
У тебя авто по комплектации такое же как и у меня АФБ+АКПП+Квака без ЕСП так,что кодировка ЕБУ двигателя у тебя правильная 01204. Икать нужно проблему в железе.
При прогреве и у меня подтраивает при Т от30 до 50,это проблема гибридных форсунок. А чтобы тянула как хочется чипуяся и обязательно ДМРВ хитачи. Може будет достаточно просто поменять ДМРВ и ты машину не узнаешь.
Проблема в самых первых сообщениях, в логах. У него ЧТОТО ограничивает топливоподачу менее 30 мг. На уровне мозгов. Воздуха достаточно для подачи полной дозы топлива. Это может быть чужая АБС !