Чтобы оценить что режет топливо нужно лог 1,8,10. У него в логе(2 сообщ) педаль 60%,вот тебе и ограничение.
кстати Сергей,у тебя кодировка эбуд такая же 01204?и еще номер своего блока абс можешь написать,ну и кодировку соответственно?
Нет у меня ебу 4В0907401Р кодировка 01004 они аналогичны. По факту у меня сейчас залита твоя прошивка 4В0907401АС просто переделанная под мой ебу и пришлось в самой прошивке кодировку поменять с 01204 на 01004.
Да, 8-ю группу не смотрели, косяк, надо бы глянуть, на всякий случай. Равшан, запиши этот лог разгона, как с ЭБУ разберетесь. А про педаль, мимо, т.к. далее идут логи с полной педалью, там ничего не изменилось в подаче.
Валер,1,8,10-в динамике или на холостых? зы, вчера так и не запустили,опять нужно будет отдавать ЭБУ НА ПАЙКУ.
Посмотрел только первый лог и написал,а уже потом просмотрел остальное. Думаю лог с 8 групой все покажет.
Мля, че за хрень, это АФБшная прошивка весом 512 кб чтоли ??? Значит там флехи не как у всех АФБ по 128 кб, а по 256 !! Эксклюзивный блок какойто А это означает, что и читать и записывать нужно по 256 кб. 128 кбитные файлы - не полная прошивка. Работать не будут.