в том то и дело,что с родных только считали,не перезаписывали.поставили на место и все,танец с бубном.перепаяли другие кроватки,вс равно без толку.
чипы заказывал вот такие AM29F010B,с алиэкспреса.Валер,там выше я выкладывалсвою прошивку по 256кбит.она нормальная?кстати когда записывали с компа на эти чипы AM29F010B,то записывалась ровно до 50%.
все правильно, потомоу что вы купили чипы по 128 кб, а в блоке стоят чипы по 256 кб как я уже говорил, похоже вы при перепайки перегрели плату, видимо повреждение какоето нашел блок в Минске за 2500 руб https://www.dropbox.com/s/fhfx83qp7sensef/IMG-20160530-WA0000.jpg?dl=0
у меня вацапа нету,телефон ламповый.Валер передай ему пожалуйста,пусть на форум зайдет,я ему в личку написал.
он на разборе работает, какой комп там, комп у него похоже дома... прописывать конечно придется, но это решаемо
Тел. МТС 8-029-556-42-12, VEL 8-029-108-93-36, Вот номера блондина,сам у него ДМРВ хитачи брал. Кстати блок такой же как и у меня,помнишь Валера как с моей прошивкой маялись,тогда я тоже флехи не те купил.
Я ему деньги "Золотой короной" перечисляю, почти в любом банке есть, и переплата всего 1%. По доставке смотри сам. Вот например можно курьером за 2-3 дня, от двери до двери - 690 руб. Посчитай сам.
теперь понятно почему, у вас прошивка 512 кб и номер Блондина из другой страны чуть другой в начале. +375 29 556 (сорок два двенадцать)
Кстати Валера,стоковая прошивка под хитачи у меня так и не идет,ставлю назад чипованную прошиву и все ок!