Я уверен,что плохо перепаяли кроватки!!! Сам когда перепаивал только с пятого раза получилось. Для удобства выломай центр кроватки чтобы был хороший доступ ко всем ножкам,а потом середину на клей посадишь.
Сергей,так и сделали,и в первый и во второй раз серединку выламывали,а потомм приклеивали.отдавали человеку,у которого паяльная станция есть.ведь в первый раз после перепайки машина запустилась с первого раза.а потом уже после считывания чипов настал каюк.
Так не бывает!!! Если впаяно все правильно нужно искать в чем проблема? Первое флешки вставили не правильно (ключи не совпадают). Второе нет контактов флешка-кроватка,бывает такое иногда, делаешь маленький крючок и вытягиваешь немного все контакты кроватки.
флешки не правильно не поставишь,на счет контакт флэшь-кровать допустиммо,но не в обоих же случаях.уже второй раз перепаяли.блин,я уже незнаю че делать.думаю эбуд поменять.
Даже очень легко поставить вверх ногами ( на 180гр), а на счет плохого котакта по пробуй по отгибать контакты на кроватке,мне помогает. На одной кроватке три- четыре раза вставил потом пропадает контакт,флешка не читается и в ЕБУ висит ошибка не связи.
сегодня с утра попробовал прозвонить,чип-кроватка между собой, с помощью иголок на концах проводов тестера,все прозваниваются.тот чел что впаивал,говорит что все пайки прозванивал,было все окей.короче х..й его знает где засада.теперь жду другой блок.
сейчас в поиске вот таких AM29F020,вроди бы стояли на старых кассовых аппаратах.интересно,а бу можно будет использовать,стереть и новую запись сделать?
Вобщем отвезли эбуд еще одному мастеру по ремонту телефонов,долго рассматривал пайку,и ни чего криминального не увидел.его вирдикт был,что от статического разряда мог накрытся чип.сегодня попробуем перезаписать,может он прав.
Вчера вечером привезли еще один эбуд,с номером 4В0 907 401 D от АКН,стоял на а6с5 1999г.в.,декабрь,квака на механике.Ставил себе,запускается и глохнет,понимаю что иммо привязывать надо,но вопрос стоит,стоит ли мне их оставлять себе и прописывать?нужно будет опять кроватки впаивать или АКНовские мозги нужно будет прошивать через галету?
а ты открой блок ЭБУ, и сам все увидишь, если там такиеже две флешки как у тебя, то ответ очевиден, ПАЯТЬ !