сейчас позвонили с транспортной,пришел груз с минска.вечером заберу,завтра буду танцевать с привязкой с вашей помощью.надеюсь не откажите.
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/proshivki-nashix-2-5-tdi-v6.405865/page-45 вот примерно тоже самое сегодня будем делать у кента на олроуде Более подробно сможет сказать "Корсеканец", у него опыта больше в таких делах. Свяжись с ним, если что.
вобщем немного печально,вытащил логин с приборки,логин имеется,а вот логин с эбуд ну никак,как быть что делать?,короче пипец.помогайте.хелп ми!
ну этот я знаю,я думаю что через ваг-тахо какойто другой логин должен был выйти.?.тогда другой вопрос,имея логин приборки,захожу 01-двигатель,затем в 11-вход,затем вписываю логин приборки,нажимаю сохранить,и в этот момент пишет что логин не принят.как быть?может что не так делаю пните в нужном направлении.
дык как он тебя пустит в движек с чужим логином ? нужен логин движка для входа в движек, либо сервисный 26261 пробуй для входа
что получается,нужно пробовать сервисный,если нормально,то там же вводить имобилайзера логин?и если все нормально то в 50 канале будет видно ?
пробуй !!! тебе уж три раза сказали попробовать... залогинься в движек, а в адаптации в 50 канале нужно вписать логин ПРИБОРКИ !!
Может после чтения флешек их потом случайно стерли? Попробуй повторно считаль флешки? Еще вариант на твои запасные АМ29Ф010 запиши эту прошивку,это оригинал только обрезанная до 256кБ в ней присутствует набор карт с твоей кодировкой 01204.
Я тебе ещё на прошлой неделе говорил,запиши повторно родную прошивку на родные флешки. Теперь тебе дорога на чиповку открыта.
Дык,я перезаписывал,никакого результата.а эта прошивка что ты мне дал,она правленая?чет,или мне кажется или я отвык за две недели,но машина както по другому себя ведет.На днях запишу логи,просмотрите?Еще раз спасибо Сергей!
Прочитай в " прошивки наших 2.5" мои сообщения про чип и поймешь все.Там я тоже намучился с этими флехами.
Смутно помню,чет у тебя там вся гирлянда горела после прошивки,тебе там ВЛАД правил,Ну и как сейчас,изменилось?У тебя сейчас что залито?