Пробовал,и перед и после и между,никуа!сегодня залил прошивку от Сергея в свой ЭБУД,ии окей!а тот что пришел с белки положил на полку.
А вот нифига ничего не изменилось, и даже в ограничителях 8-ой группы нет ничего Кто ограничивает подачу НЕ ПОНЯТНО ! Можно попробовать чипанутся, авось подача увеличится. Но сейчас у тебя топливоподача даже меньше чем на стоке.
Я всеми костями за,что бы чипануться!Валер,ты можешь Сергея прошивку поправить,дмрв хитачи,датчик наддува,имеется,насос Л-ка есть.
Валера,у меня сейчас вот эта,я сейчас на ней катаю,ее можно переделать под мои хотелки?пост 135,Сергей выкладывал.
в эти АМ29Ф010 я залил Сергея прошивку,я не знаю сколько она реальна,но он вроди бы написал что обрезанная.
всё понятно, подправлю ! Теперь следующее, вопрос к Сереге. Я так понял в прошивке афб, каждый набор карт занимает 32 кб, В твоей обрезанной прошивке, что ты скинул рабочий набор занимает последние 32 кб из 256-ти. Первые два блока по 32 кб, там вообще каша. Вопрос. Можно ли в оставшиеся свободные блоки скопировать рабочий набор карт, подправить кодировку. Подправить там карты, для разных целей. И потом спокойно переключатся между ними по необходимости, просто вагкомом выбирая заданную кодировку ?