имхо, в тройке немцев, у ауди сейчас самые интересные интерьеры в массе (не берем индивидуал или эксклюзив) ездовые свойства ауди и бмв различаются - первые экономичнее и для более размеренной езды, вторые наоборот и те и те делают в целом ломучее дерьмо не вижу поводов для холиваров и сравнений в принципе - одноразовые все.
После эксплуатации 5 и 7 БМВ остались воспоминания от "удовольствия за рулем", как и воспоминания о постоянных ремонтах подвески и электрики. Сейчас с удовольствием катаюсь на чужих БМВ, но себе БМВ покупать пока не собираюсь. Воспоминания о "ломучести" БМВ сильнее воспоминаний от "удовольствия за рулем".
а ведь с ХХХ на Ауди пересаживаются люди, малость повзрослевшие, которым уже не хватает комфорта ХХХ, но и не хочется излишних понтов... просто ащущения от ускорения на Ауди вовсе не такие будут, малость помягше, хотя динамика будет не хужее!
Ауди менее тонкая машина, поэтому для наших условий ИМХО подходит лучше. Исхожу из собственного опыта эксплуатации и того, и другого.
BMW-2001 !!!-это не помойка ,я ей кадилак SRS протаранил,передней правой фарой на 60-ти км/ч .он выежал с второстипенной,не повернув голову влево,я ему в колесо левое вьехал колеса стали смотреть друг на друга и лопнул автомат масло на землю вытекло,у меня сработали подушки,отстрелило клему в багажнике,подушка посажира разбила лобовое,бешка как вдувала так и после ремонта дует!!!
BMW отличная машина, зачем её г..ом поливать. Каждый выбирает ту машину, какая понравится. А надёжность выбранного авто, это лотерея....