C bmw на ауди!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Andrey48, 5 фев 2010.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Бумер хороршее ведро,но только новое.:nod::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Угу. Даже на даун... Пардон, беэмве-клубе можно интересные темы найти по поводу этого "суперского автомобиля":smile42::

Судимся с BMW

Мороз * BMW = ?

И т.д. и т.п.

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а меня устраивает 523 :very_cool:
    и могих других устраивает.
    а судя по форумам ваапче все тачки ломучий хлам и ездить лучше на лисапеде. я в ветке ремонт сто лет не был не тут, не на хххклубе :hi:
    по Ауди накидать таких же ссылей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    думаешь у нового рейка не течёт? :)

5. kaban71

kaban71 Bad e-mail

3 окт 2009
    63
    BMW 530d
    А то что у audi после 200т. клапана отрывает, это конечно нормально. ничего против audi не имею, но идеальных машин не существует....

6. Корень ищё мерс

30 дек 2009
    48
    Не надо забирать наши лавры:rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    стока не ездят.

8. Полковник ДПС

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Ездят. Крузаки по 700 тыс. ездят. Шкоды Октавии по 250 тыс. без особых проблем. Фокусы по триста тыщ.

9. Frantic

Frantic Участник форума

28 апр 2009
    147
    нет
    #49 Frantic, 13 фев 2010
    Последнее редактирование: 13 фев 2010
    Ежжу на бэхе первый год 530 во всем устаривает и комфорт и скорость (ускорение то бишь), нави - в общем все эти приятные пироги устраивают. Поменять хотел бы на мерсик только ради любопыства, но никак не на ауди. Те аудюхи которые нра - на них нет денег, а на переднем недоприводе гонять - извольте, зачем, когда есть задний. ну как то так.

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Про разницу переднего и заднего привода, и про достоинства и недостатки каждого, написано очень много. Я думаю - каждому свое.
    Вот насчет любопытства - согласен. Часто хочется купить авто другой марки чисто из любопытства, на время. Благо есть возможность периодически катать какое-то время (в смысле не на полчаса за руль залезть) другие марки.

11. Денис32

Денис32 Новичок

3 фев 2010
    3
    AUDI A3, 1,6 АКПП
    Помимо ауди, у меня есть бумер 850! Этому "ведру" 20 лет, и двигатель стоит родной без единого ремонта, с пробегом выше 200 тысяч! так вот зимой когда на улице -25 и больше, запуск дижка происходит как говорится с пол пинка! Ауди тоже отличная машина, но будет очень интересно, доживет ли она до такого возраста и как будет себя вести...

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    то есть ты на коллекционной машине зимой ездишь? ну-ну

по сабжу
    уже кто-нибудь написал,что ххх - ломучий отстой?

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    - мегакруто! аудюхам столько не пройти :laugh:

не знаю, товарищ, с какого вы региона, но у нас в НН каждая 3я аудюха такого возраста (или около того). и этих 3их 20-летних - больше, чем баварцев всех возрастов вместе взятых! (на глаз)

14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Продавал две бочки 88 и 89 г.в. С пробегом по одометру около 300 тыс. При этом признаков кончины моторов не наблюдалось. И кузов даст фору ровеснику от бмв ОДНОЗНАЧНО.
    Да, впрыск достал. В остальном - вполне нормальные были машинки.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Машины - ездят. Нормальные люди - нет.

16. Корень ищё мерс

30 дек 2009
    48
    На нашем форуме владельцы 124-140 Вас бы предали анафеме!:icon_suicide:

17. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Позиция АМР в данном вопросе понятна давно. Думаю, нет смысла в н-ный раз спорить. А про авто-форумы - так он на всех давно зареген :rofl:

18. Полковник ДПС

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Ну есть нормальные люди, которые за год наезжают по сто тыщ. Далеко не каждый является "гламурным падонком":bt:.

19. Полковник ДПС

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Я писал. Неоднократно. Ибо так оно и есть.

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ну уж я-то в теме,товарищ.причем мой экспириенс - это не "ой-ёй-ёй,я сдал тачку в автодом,у меня разряжается аккумулятор из-за глюка телекоммуникационного модуля,я уже месяц машиной не пользуюсь,а по кредиту плачу,подскажите адрес гаагского трибунала,слюни-сопли-визги"

помню,едем с рыжей красоткой на е28 528 (94-й год это был)
    ноги она высунула в люк, элвин ли терзает гитару,вечер весьма томный и вдруг ...

сдох бензонасос.прямо в арке лефортовского моста (примечание для детишек - это не лефортовский тоннель,его тогда не было)
    и вот,ноги вынимаем из люка и вместе толкаем баварскую ракету к бордюру
    в горку
    ггг

так вот.
    текущие ххх мертво не встают.доезжают до сервиса.большой прогресс,однако.