C bmw на ауди!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Andrey48, 5 фев 2010.

1. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    ноги в люк?))) это что б воздух не портить?)))

а бензонасос сдох и машина встала как вкопаная? отрулить не было возможности?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    они глохнут на светофоре и не заводяцца более =)
    датчег положения коленвала - ацкая вещь.

3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #63 mc240, 13 фев 2010
    Последнее редактирование: 2 мар 2010
    2амр
    саша,они добились статуса легенды.как альфа 90-х.один круг почета вокруг гаража - и на сервис.
    так вот,строго раз в месяц я в науке-авто.ни разу не видел,чтобы кого-то на эвакуаторе притащили.все,гремя и пердя,своим ходом заезжают.возможно,это - не репрезентативная выборка.

а вот на зорге эвакуаторы летят со свистом,это да.видимо,кредятлам адски не везет с датчиком коленвала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    на заправку дизтопливом ххх? =)

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    :rofl:

еще и моют на халяву

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Главное залить концентрат для омывателя фар.

7. Борис 74

Борис 74 Новичок

28 янв 2010
    73
    пока нет
    Хотел на тему пятнадцати-двадцатилетних авто написать: они сделаны руками, продуманы головами инженеров они всех переживут , если в них вкладывать такие деньги как в пяти-семилетки так вечный авто будет , новое всё одинаковое г...но , больше 3-х лет и 60-ти тысяч ездить геморно , а АУДИ или BMW , у каждой есть свои плюсы или минусы коих целый огромный список , поэтому Ауди А4 скорее всего дешевле в эксплуатации чем Е39 , но по надёжности не скажу что одна лучше другой , и исправление косяков стоит поразному где-то одинаковые запчасти могут по цене стоить поразному и не обязательно на Е39 дороже, везение имеет место в таком вопросе.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    зачем е39 сравнивать с А4? это разный класс.

9. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    так чет не понятно, что лучше то ауди или ххх?:[:]|||||| :rofl::rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  10. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    Пересел с Е36 328 сначала на А4 а потом и на S4 . Только из за кватро .

11. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    делись опытом владения своих вёдер)))

12. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Кому что нравится. Бмв подороже в содержании и капризнее. По рулежке лучше. Салон на Ауди интереснее, хотя в аскетизме Бмв тоже есть свой прикол. Да, относительно старые Бмв гниют, в отличии от Аудей.

Бмв-шников очень раздражают темы сравнения с Ауди. Я как-то одинаково хорошо отношусь к этим маркам. Собственно, как и к Мерсам.

13. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    подведу итог : немцы рулят :rock:

14. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    да если честно мне нравилась 38ая, не скажу что она аскетичней а8 в салоне, но могу позволить я себе только одну машину пока и она точно не должна быть заднеприводной.

15. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Однозначно. Если имеются деньги на их содержание :nod:

16. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    Хех ну если денег нет , то тихонько на Hyundai i30 в пробках :)

17. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    ай 30 это хто?

18. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    Это округленная ВАЗ 2109 ))

19. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    пересел с ауди на бмв. Не жалею. Хотя добрым словом вспоминаю свою а6 45, но там, конечно, и ломаться-то нечему. Полтора года назад купил х5 дорестайл за 750тыр, пробег 140 тыщ.
    поменял:
    1. помпу
    2. сайленты задней балки
    3. сайленты-скрипуны
    4. вискомуфту
    5. передний наконечник
    6. ёж климата
    7. восстановил пикселы на дисплее
    8. шрус

При всем этом я устранил поломки и неисправности предыдущего владельца, у самого ничего не ломалось. Если бы предыдущий следил - я бы вообще ниче не менял.

Вот вроде и все... Работает как часы, все нравится, комфорт, управляемость идеальная, подвеска работает очень тихо. Хоть и старая машина, но надежная. Куча детских болезней - ломаются ручки, замерзают клапаны картерных газов, стучат крышки багажника, не горят пикселы. Но зато двиг очень надежный, автоматы очень долго ходят при нормальном отношении к ним. Та слабая подвеска на х5 про которую говорят - не знаю... У меня все отлично! Дороги ужас, яма на яме и ниче, полтора года и все путем, причем я не перебирал подвеску всю... Ку7, конечно, вещь, но не потяну этого бегемота

20. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    +1 бумер подходит на роль сезонного авто(п.с.: был бы 45-й кузов новым - не думал про другие авто.