ноги в люк?))) это что б воздух не портить?))) а бензонасос сдох и машина встала как вкопаная? отрулить не было возможности?
2амр саша,они добились статуса легенды.как альфа 90-х.один круг почета вокруг гаража - и на сервис. так вот,строго раз в месяц я в науке-авто.ни разу не видел,чтобы кого-то на эвакуаторе притащили.все,гремя и пердя,своим ходом заезжают.возможно,это - не репрезентативная выборка. а вот на зорге эвакуаторы летят со свистом,это да.видимо,кредятлам адски не везет с датчиком коленвала.
Хотел на тему пятнадцати-двадцатилетних авто написать: они сделаны руками, продуманы головами инженеров они всех переживут , если в них вкладывать такие деньги как в пяти-семилетки так вечный авто будет , новое всё одинаковое г...но , больше 3-х лет и 60-ти тысяч ездить геморно , а АУДИ или BMW , у каждой есть свои плюсы или минусы коих целый огромный список , поэтому Ауди А4 скорее всего дешевле в эксплуатации чем Е39 , но по надёжности не скажу что одна лучше другой , и исправление косяков стоит поразному где-то одинаковые запчасти могут по цене стоить поразному и не обязательно на Е39 дороже, везение имеет место в таком вопросе.
Кому что нравится. Бмв подороже в содержании и капризнее. По рулежке лучше. Салон на Ауди интереснее, хотя в аскетизме Бмв тоже есть свой прикол. Да, относительно старые Бмв гниют, в отличии от Аудей. Бмв-шников очень раздражают темы сравнения с Ауди. Я как-то одинаково хорошо отношусь к этим маркам. Собственно, как и к Мерсам.
да если честно мне нравилась 38ая, не скажу что она аскетичней а8 в салоне, но могу позволить я себе только одну машину пока и она точно не должна быть заднеприводной.
пересел с ауди на бмв. Не жалею. Хотя добрым словом вспоминаю свою а6 45, но там, конечно, и ломаться-то нечему. Полтора года назад купил х5 дорестайл за 750тыр, пробег 140 тыщ. поменял: 1. помпу 2. сайленты задней балки 3. сайленты-скрипуны 4. вискомуфту 5. передний наконечник 6. ёж климата 7. восстановил пикселы на дисплее 8. шрус При всем этом я устранил поломки и неисправности предыдущего владельца, у самого ничего не ломалось. Если бы предыдущий следил - я бы вообще ниче не менял. Вот вроде и все... Работает как часы, все нравится, комфорт, управляемость идеальная, подвеска работает очень тихо. Хоть и старая машина, но надежная. Куча детских болезней - ломаются ручки, замерзают клапаны картерных газов, стучат крышки багажника, не горят пикселы. Но зато двиг очень надежный, автоматы очень долго ходят при нормальном отношении к ним. Та слабая подвеска на х5 про которую говорят - не знаю... У меня все отлично! Дороги ужас, яма на яме и ниче, полтора года и все путем, причем я не перебирал подвеску всю... Ку7, конечно, вещь, но не потяну этого бегемота