C Японца на Немца

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Евгенко, 10 окт 2013.

1. Gaponov

Gaponov Новичок

23 дек 2013
    7
    Teana 2
    Тоже думаю пересесть с япы(инфтнити) на ауди, бмв отговорили брать, при чем сами владецы бмв!))

2. Prohaus

Prohaus Новичок

16 апр 2014
    5
    Q5
    Тоже пришел к выводу о необходимости перехода с японцев на немца, другая философия, знаете ли...:)

3. kem

kem Участник форума

24 фев 2013
    214
    A5 3.2 fsi
    я когда пересел с японца на немца, просто офигел от того как машина на трассе дорогу держит, как в повороты входит, япы по сравнению с немцами как желе едут, для меня это просто открытие было))) единственно что в япах нравилось это то что на обслуживание денег уходило в разы меньше, и ценник япы не так быстро теряют как немцы с годами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eugen'evna

Eugen'evna Новичок

28 апр 2014
    1
    а3 2.0 06г. (была)
    наверно смотря какой японец и какая ауди... пересев с немки на япошку с идентичными по объему и лошадям двигателем отметила лишь ужасную шумоизоляцию у последней и более жесткую подвеску. Зато траты на обслуживание снизились в разы... :D но немец это все-таки немец:wink:
    Воспользуюсь правом новичка и задам уже избитый наверно вопрос - в А4 В8 1.8 TFSI года 2008-2009 помимо прожорливости масла еще какие нюансы есть?:shock:

5. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    VW и Skoda в обслуживании будут не дороже япов. А едут замечательно. Масло будут кушать - да, турбоВАГ как-никак:)

6. Евгений_42RUS

Евгений_42RUS Новичок

2 фев 2013
    1
    ММС Lancer Sport
    Коллеги, а в чем именно состоит дороговизна обслуживания Ауди по сравнению с япами:
    Ауди сама по себе ломучая?
    Офф дилеры задирают цены на работы?
    Запчасти дорогие?

Планирую в следующем году пересесть с японки на Ауди, хотелось бы знать к чему готовиться.

7. a.leshchin

a.leshchin Новичок

27 сен 2013
    2
    Allroad (выбираю)
    где они эти разы, в которые меньше - икстрейла замучился обслуживать, 40 рублей за апрель...

8. mactep_mixa

mactep_mixa Новичок

4 май 2014
    5
    А4/B6 1.8T 2002
    Так он наверное немолод уже))) Или из под предыдущего наездника?

9. chekh

chekh Новичок

4 май 2014
    6
    Q7
    Я тоже сделал выбор в пользу ауди. Ни сколько не жалею. Совсем другая философия езды.

10. loginvv

loginvv Новичок

20 май 2014
    7
    Audi A3
    A6 бери 3.2

11. Александр(info)

Александр(info) Новичок

23 май 2014
    13
    Q5 2.0 09г.
    С Японца на Немца - это круто.
    Тоже не давно ездил на япоше IPSUM
    Сейчас гоняю на Q5
    Правда жёр масла после зимы прибавился, офицалы сказали надо менять полностью поршневую группу. 130000 рубасов. Отдельно кольца не меняют. А все остально в Q5 полностью устраивает!