c S8 можно сделать чего?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Bend, 15 дек 2005.

1. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Ответ: c S8 можно сделать чего?

ABC & AAH

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

тут поболее... :nod:

4. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Вижу понаравилось :D

5. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Кроме Бельгийцев практически никто не занимаеся постояно-только спец.заказ.

6. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

а сколько это может стоить?

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

http://www.eurospecsport.com/camshafts.html

8. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

DimaTC

я все еще жду графики, число кстати 13е

9. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual
  10. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

ну дык порше и ваг давно уже родственные структуры.
    Уве Гембалла тоже кушать хочет :rzunimagu

11. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

самое интресное прямой ссылки с сайта я не нашел, тока гдето в инете

12. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

и сколько стоит не понятно

13. Alik_S8

Alik_S8 Новичок

17 янв 2006
    17
    счас А8/D3 4.2 03г

Подскажите пожплуйста, что можно сделать с Audi S8 2000г.в.???я просто не знаю, можно туда поставить турбины (2), или ещё что можно замутить... Заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!

14. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

to Alik.
    С S8 в понимании пацанского тюнинга, сделать практически ничего нельзя. Атмосферный двигатель v8 закрученный по самое нихочу - 85.7 л.с на литр объема. при неплохом мах моменте. Отношение Масса/Дурь как у всех "псевдоспортивных" однакласников: Новые BMW 550i, 650i, Maserati Quattroporte, и т.п.

Прикручивать к такой машине турбины, компрессоры, и т.п. ОЧЕНЬ дорого. Примерно 5/10К бюджета мин. При этом лишишся много чего: АБС, ЕСП, климы, и т.п.

Машина "в базе" едет досаточно быстро, конкуренты редко попадаются, зачем портит хорошие. Машина не для гонок, а возить задницу.

15. ast

ast Bad e-mail

27 фев 2005
    312
    Audi 100/C4 2.6 ABC 94
  16. Alik_S8

Alik_S8 Новичок

17 янв 2006
    17
    счас А8/D3 4.2 03г

to 256KW
    Спасибо!!!! Если я поставлю турбины, то почему АБС, ЕСП, климы, и т.п. пропадут??? и что можно будет сделать этой машине не для гонок, а для разгона??? я точно не знаю, но помоему S8 с механикой до 100 разгоняется за 5.4 сек., подскажи что можно сделать чтоб быстрее была. Кстати, у RS6, тоже точно не помню, но ,кажется, стоит 4.2 BiTurbo, если можешь, объясни мне коротко, чем он отличается от S8 4.2 просто??? Большое спасибо!!!

17. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

сорри что встреваю, но если коротко то всем :) ... лучше спроси что похоже у этих двигателей, так легче ответить :) , объём, кол-во цилиндров, расположение V образное..что ещё...больше никаких сходств :)

18. битый

битый Bad e-mail

15 янв 2006
    141
    А8

у меня на А8 был клин, менял двигло на новый! работяги столкнулись с огромным количеством проблем только в электронике!коробка не переключала скорости..(выше первой не куда) а до этого коробку еле поставили,даже пришлось что то подтачивать...
    Машина стояла в сервисе пол года!денег немерено!При продаже всё отбил сполна,но чесно говоря поехала машина кое как!!! как говорится сделали под продажу!
    P.S. не изобритай пылесос!:hi:

19. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Ну у каждого свои проблемы, и возможно имменно работяг.

20. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.
    #260 265KW, 20 янв 2006
    Последнее редактирование: 20 янв 2006

На этих машинах коробка и мотор и датчики есп и рулевое между собой разговаривают.
    газ например полностью электронный...
    алгоритм примерно такой:
    Нажал педаль газа, мозг думает...
    1. Ээээ, мужик газа поддать хочет, вобсче что происходит?
    2. ЕСП, скажи какое ускорение? есп говорит: ну гдето 0.2G вперед.
    3. Эй колеса а мужик куда ехать хочет? А колеса говорят ну вродек как на 8град влево...
    4. Тут Мозг говорит ну давай газку понбавим, ну только впрыску увеличим, а воздуха давать не пудем, потому как 3 мин назат 4 левый цилиндр вроде как сдетонил.
    5. а тут коробка говорит, эээ не всдумай добавлять, если ты добавишь, мне придется кикдауница, и правое заднее колесо сорвет, мне торсен сказал что там ссади всегото 27% мосчи, и то уже АБС ему говорил что проскальзувает чуток.

И такой примерно базар 100 раз в секунду.

Т.е. Если турбины ставить надо менять комп. А без компа АБС работать не будет, а без АБС, а без АБС, ЕСП откажется общатся с коробкой, и т.п. А без общения с коробкой Клима уйдет в несознанку потому что ей температуру мотора левый датчик в правом углу не скажет (он должен ее согласоввывать с лямдой, которую турбина выдула в трубу....) он такой гордый...

:)

Всу утрированно но смысл надеюсь понятен.