Ответ: c S8 можно сделать чего? Кроме Бельгийцев практически никто не занимаеся постояно-только спец.заказ.
Ответ: c S8 можно сделать чего? http://www.gemballa.com/Umr/AUDI/S8/Gas8.html Вот нашел, мот кому будет интересно, не думал что они такое делали.
Ответ: c S8 можно сделать чего? ну дык порше и ваг давно уже родственные структуры. Уве Гембалла тоже кушать хочет :rzunimagu
Ответ: c S8 можно сделать чего? Подскажите пожплуйста, что можно сделать с Audi S8 2000г.в.???я просто не знаю, можно туда поставить турбины (2), или ещё что можно замутить... Заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!
Ответ: c S8 можно сделать чего? to Alik. С S8 в понимании пацанского тюнинга, сделать практически ничего нельзя. Атмосферный двигатель v8 закрученный по самое нихочу - 85.7 л.с на литр объема. при неплохом мах моменте. Отношение Масса/Дурь как у всех "псевдоспортивных" однакласников: Новые BMW 550i, 650i, Maserati Quattroporte, и т.п. Прикручивать к такой машине турбины, компрессоры, и т.п. ОЧЕНЬ дорого. Примерно 5/10К бюджета мин. При этом лишишся много чего: АБС, ЕСП, климы, и т.п. Машина "в базе" едет досаточно быстро, конкуренты редко попадаются, зачем портит хорошие. Машина не для гонок, а возить задницу.
Ответ: c S8 можно сделать чего? Для примера можно к A8 D3 с помощью МТМ прикрутить компрессор http://www.mtm-online.de/en/index.php?nav=3&FZID=A8D3246Q
Ответ: c S8 можно сделать чего? to 256KW Спасибо!!!! Если я поставлю турбины, то почему АБС, ЕСП, климы, и т.п. пропадут??? и что можно будет сделать этой машине не для гонок, а для разгона??? я точно не знаю, но помоему S8 с механикой до 100 разгоняется за 5.4 сек., подскажи что можно сделать чтоб быстрее была. Кстати, у RS6, тоже точно не помню, но ,кажется, стоит 4.2 BiTurbo, если можешь, объясни мне коротко, чем он отличается от S8 4.2 просто??? Большое спасибо!!!
Ответ: c S8 можно сделать чего? сорри что встреваю, но если коротко то всем ... лучше спроси что похоже у этих двигателей, так легче ответить , объём, кол-во цилиндров, расположение V образное..что ещё...больше никаких сходств
Ответ: c S8 можно сделать чего? у меня на А8 был клин, менял двигло на новый! работяги столкнулись с огромным количеством проблем только в электронике!коробка не переключала скорости..(выше первой не куда) а до этого коробку еле поставили,даже пришлось что то подтачивать... Машина стояла в сервисе пол года!денег немерено!При продаже всё отбил сполна,но чесно говоря поехала машина кое как!!! как говорится сделали под продажу! P.S. не изобритай пылесос!
Ответ: c S8 можно сделать чего? На этих машинах коробка и мотор и датчики есп и рулевое между собой разговаривают. газ например полностью электронный... алгоритм примерно такой: Нажал педаль газа, мозг думает... 1. Ээээ, мужик газа поддать хочет, вобсче что происходит? 2. ЕСП, скажи какое ускорение? есп говорит: ну гдето 0.2G вперед. 3. Эй колеса а мужик куда ехать хочет? А колеса говорят ну вродек как на 8град влево... 4. Тут Мозг говорит ну давай газку понбавим, ну только впрыску увеличим, а воздуха давать не пудем, потому как 3 мин назат 4 левый цилиндр вроде как сдетонил. 5. а тут коробка говорит, эээ не всдумай добавлять, если ты добавишь, мне придется кикдауница, и правое заднее колесо сорвет, мне торсен сказал что там ссади всегото 27% мосчи, и то уже АБС ему говорил что проскальзувает чуток. И такой примерно базар 100 раз в секунду. Т.е. Если турбины ставить надо менять комп. А без компа АБС работать не будет, а без АБС, а без АБС, ЕСП откажется общатся с коробкой, и т.п. А без общения с коробкой Клима уйдет в несознанку потому что ей температуру мотора левый датчик в правом углу не скажет (он должен ее согласоввывать с лямдой, которую турбина выдула в трубу....) он такой гордый... Всу утрированно но смысл надеюсь понятен.