c S8 можно сделать чего?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Bend, 15 дек 2005.

1. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual
    Ответ: c S8 можно сделать чего?

ДА на ручке, да мало, болен согласен.
    Вчера зацепился с мерсом , не ожидал что он поедет, но со второго светофора я его надрал по самое не могу, переключился на всех переключениях как положено, отсечку не разу не словил. Он подъехал и говорит ты че на типтронике так ехал, а я ему чудак у меня ручка, он ручка??? и глаза на лоб

АААА хочу больше выше быстрее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Наверно, да. Но все-таки стоит подсчитать, не выгоднее ли будет. Все равно ведь до фига чего менять придется. А б.у. с S8 так сразу не продашь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

2.8
    ну начнем для начала тормоза под замену сразу же
    S-очные относительно можно не трогать,

4. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

А можно ли не трогать? Ведь вес-то сильно изменится, да и мощность возрастет.

5. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

Может катнешь на ручке?
    Да и вместе стартануть можно
    Правда у меня тип-троник но для интереса катнуться можно

У меня тут случай тоже был, подъезжаю к светофору, стоит гелик G55 AMG, ну думаю стартану разок. Зеленый загорелся, он в пол я в пол, смотрю а он пошел от меня на каждой передачке уходить на корпус. Думаю ну после 120 объеду, не фига он до 140 так и уходил. Остановился на следующем светофоре, смотрю а у него на левом крыле V8 Kompressor. Вообщем 470 л.с. взлетает не реально, никогда не думал что жипы так едуть.

Как думаешь ты бы на ручке его порвал?

6. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

AMG представил новую "заряженную" версию Mercedes G-Class <br><br>Тюнинговое ателье AMG, являющееся частью компании Mercedes-Benz, представило новую "заряженную" модификацию внедорожника Mercedes G-Class. Новинка, получившая имя Mercedes G55 AMG Kompressor, оснащена 5,5-литровым мотором V8 с механическим нагнетателем. Мощность этого двигателя составляет 476 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент достигает отметки в 700Нм. <br><br>С нуля до ста километров в час G55 AMG Kompressor, вес которого составляет 2410 килограммов, ускоряется всего за 5,6-секунды. Однако его максимальная скорость составляет всего 210 километров в час, из-за неудачной аэродинамики кузова. Напомним для сравнения, что показанный в начале весны G-Class от ателье Brabus, который был оснащен 610-сильным битурбинным V12, разгоняется до ста километров в час за 5,3-секунды, а его максимальная скорость составляет 230 километров в час. <br> <br> <br>Помимо мощного мотора, новинка от AMG получила также модернизированную подвеску, перенастроенную систему курсовой устойчивости, мощные тормоза и оснащается 18-дюймовыми колесами размерности 285/55 уже в базовой комплектации. Кроме того, внедорожник отличается немного модернизированной внешностью и иной отделкой салона. Стоимость Mercedes G55 AMG Kompressor составит более 100 000 евро<br> <br>Источник <a href=http://www.autogazeta.com/index.phtml?id=32141 target=_blank>автогазета.ру</a> [/QUOTE]

7. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.
    #27 265KW, 17 дек 2005
    Последнее редактирование: 17 дек 2005

Этот гелен потднимает сотню за 5.6с. и момент у него паровозный.
    Правильная исправная С8, на ручке около 6.5с?.

Пусть етот гелен перестановку сделает на 150 хотябы. :rotate:

8. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Правильная исправная S8 340 л.с. 5.5сек
    360 л.с. 5.4сек

9. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

С удовольствием, но я то в Минске, а c S8 на автомате я ездил, уезжаю!

10. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Если б поворот хороший на дороге встретился, то ты б еще и увидел, как многие десятки тысяч долларов превращаются в груду металолома :rzunimagu Управляемости-то никакой для таких скоростей.

Приятель катал G55 AMG простой, говорит, что впирает неподецки, но в поворотах- камаз камазом.

11. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

[/QUOTE]

А при помощи компрессора Климан (kleemann) мощность того же АМЖ доводиться до 570 сил (без вмешательства в поршневую), :umnik: по шильдику не определишь, что там под капотом. :shock:
    Компрессор компрессору рознь! :rock:
    также как и турбина турбине рознь.

12. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213

Да Я лохонулся. Это наша на типтронике едет 6.5.

Два дня назад поменял масло в коробке. Стало намного мягче переключатся.
    Доведу до кндиции мотор будет лучше.

Сегодня зацепился по дороге с SL500 и Феррари (какой не знаю видел только в зеркало :) ). Машин было немного но убиваться никто не хотел, Победила дружба.
    Каиф в том, народ машину мало знает, видет большой седан и делает неправильные выводы :)
    Что тюнить в такой машине немогу придумать. Звук на уровне. МОТОР нормальный.
    Тормоза если только ставить от порша.
    Для покатушек и/или шаловливых ручек надо брать чего поменьше.

Кстати кто подскажет вразумительно что такое
    178985 P1577 035
    какойто клапан на моторе N145

17549 P1141 035
    Чтото связанное с нагрузкой на МОТОР?

13. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

to 265KW

А масло там как часто менять нужно? (в коробке) Я вот еще что заметил, проезжаю лежачего мента, нажимаю чуть газ она прямо так и прет вперед, очень резво. У тебя есть такая фигня? Я заметил вообще газ чуть нажимаешь и прямо выдергивает из под себя машина, т.е. плавно проехать лежачего совсем не получается. :drunk:

to Bend
    А насколько далеко и быстро езжаешь? И на каких оборотах переключаешься?

Кстати, почем родные колодки берете с дисками?

14. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213

Про коробку.
    Оффицально масло менять вроде как не надо.
    Но на С8 коробка один из слабых элементов, и попасть можно конкретно.
    В коробке есть филтьр, и магниты которые собираут металлическую стружку. Я думаю если менять масло / фильтр в коробке каждые 50тыков, коробка тебе скажет спасибо. Только масло там специальное. от вага., дорогое зараза, народ который пробовал лить неоригинал, попадал на замену коробки.

Рывки.
    Что силно вставляет? мосчи много? :)
    Есть такое дело... После месяца научился торгаться плавно :) . Главное первые 2 или 3 секунды газ не жать, после того как тормоз отпустил.
    По поводу "полицейских", мне кажется дело в адаптивной коробке. После сильного торможения коробка возможно переходит в СПОРТ режим. Попробуй ПЛАВНО тормозить и ПЛАВНО нажимать на тормоз. По опыту с пред. машиной предпологаю что мозги могут реагировать на скорость нажатия педали тормоза и промежуток между /газ/тормоз/газ/тормоз.
    Например на пред. машине была такая фича: если РЕЗКО снять ногу с газа и ткнуть в тормоз, то мозги воспринимали как аварийное торможение и резко уменьшали усилие на пед. тормоза и подымале давление в тормозной системе. Педаль как-бы проваливалась почти без усилия, дозировать было очень сложно, но машина тормозила по "самое нехочу (АБС с дымом на асфальте)".

15. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

раз ездили , точно скзать не могу.

S8 до 98 года диски по 135 евро , колодки 185-205 долларов, смотря где и когда
    после 98 года, диски 150 евро, колодки 200 евро

все оригинал.

16. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

to 265KW
    Очень познавательно :nod:

Я только через год руления а8 понял, что за кнопка слева на руле, еще помнил как включать подруливание правого стекла при заднем ходе, но уже забыл. :rolleyes:

Радует разгон конечно :love: , мне вот интересно еще вот что, знаю есть разница в комплектации между салоном рекаро спорт, и рекаро обычным. Насколько это ощутимо и какой удобнее? Думаю не сильно ли я прогадал взяв обычный. :rotate:

1 человеку нравится это.
  17. ast

ast Bad e-mail

27 фев 2005
    312
    Audi 100/C4 2.6 ABC 94

я исходил из того что у тебя двигло AQH - если нет - могу по другому двиглу посмотреть
    глянь приложенные файлы - там таблица с ошибками и методика диагностики
    вроде выложил все что к твоим ошибкам имеет отношение - если чего нужно - пиши

Вложения:

18. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

http://www.motodyne.com/frames/4.2LSC.html

Кто что думает об этом?
    Ценник слегка отморожен, на буржуйских форумах обсуждалось, но никаких выводов я там не нашел , и реальных авто с этим тоже.

19. ast

ast Bad e-mail

27 фев 2005
    312
    Audi 100/C4 2.6 ABC 94
  20. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

1. Да ценник еше на 10ку выше
    288 максималка у меня и так
    2. спасибо там был и читал уже.

с таким бюджетом можно мутить битурбу, думаю вложится можно запросто